Ирригатор CS Medica KIDS CS-32 – спасение нашей гигиены полости рта - Отзывы об Ирригатор CS Medica KIDS CS-32

Ирригатор CS Medica KIDS CS-32
Отзыв написан 20 июня, 2020 год 44 просмотра
Мой ребенок категорически не любил чистить зубы, вот вообще, или, как модно сейчас говорить, от слова совсем. Ничего не могла с этим поделать, чего только не читала, на каких форумах только не спрашивала, какие методики только не применяла – от кнута (шантаж, угрозы, наказания) до пряника (в том числе подкуп). Ну, бесит, не хочет, ленится. Найти реальное решение не смогла, подумала, что перерастет. Просто заставляла и все. Ситуацию в корне исправил ирригатор.
Привезла нам его в подарок моя сестра, типа племяннику, хотя я никогда не жаловалась, что у нас есть подобного рода проблемы. И все поменялось, буквально в одночасье. Немного расскажу про сам прибор. Модель CS Medica KIDS CS-32. Он небольшой, красочный и достаточно функциональный. В комплектации идут: семь насадок (стандартные в количестве трех штук, для брекетов в количестве одной штуки, пародонтальная (у нее мягкий наконечник – в количестве одной штуки, одна насадка для чистки языка и одна насадка-щетка, которая предназначена для чистки зубов с использованием зубной пасты), резервуар для воду – объемом 850 мл – это много, что большой плюс.
Ирригатор работает в двух режимах – «Спрей» (нужен для массажа десен и стандартной чистки полости рта. Массаж десен, как известно, усиливает микроциркуляцию крови, что является хорошей профилактикой многих заболеваний десен) и «Струя» (это точно направленный пульсирующий поток воды для качественной чистки межзубного пространства, а также прикорневой области зуба и прочих труднодоступных мест полости рта).
Сам прибор, кстати, не только для детей, но и для взрослых. Помимо того, что он не сложный, то есть даже ребенок, конечно, не грудной, способен сам проводить ирригацию. Не травмирую при этом десны и, не принося себе дискомфортных ощущений. Он безопасен, эффективен и функционален.
В наборе также есть прикольные наклейки, которые приносят особенное удовольствие ребенку. Ирригатор не шумит при работе настолько, чтобы вселить страх в ребенке, и он отказался проводить процедуру. Нашему настолько понравился и внешний вид прибора, и сам процесс использования, что в буквальном смысле, невозможно оторвать. Я же в свою очередь рассказала, что перед использованием нужно тщательно вычистить зубы. Теперь чистит, как должен, без скандалов, а после переходит к ирригатору, как бонус. Вот и поди, пойми этих детей.
Рекомендую к покупке и использованию данную модель. Отличный прибор, хорошо ухаживает за полостью рта, приносит удовольствие при применении.

Достоинства:
  1. небольшой, эффективно справляется со своими обязанностями
Недостатки:
  1. не увидела

Ирригатор CS Medica KIDS CS-32

12 отзывов / 801 просмотр