Я часто передвигаюсь либо на поезде, либо на машине. Приходится ездить по всей нашей необъятной стране. Понятное дело, что в машине особо чистить зубы не получается,... Читать отзыв В моей дорожной сумке появился ирригатор. Присмотрел для себя модель SD-WF15301W от бренда Swiss Diamond. Он портативный, довольно компактный, но вполне рабочий и достаточный для того, чтобы поддерживать чистоту полости рта во время поездок.
Я часто передвигаюсь либо на поезде, либо на машине. Приходится ездить по всей нашей необъятной стране. Понятное дело, что в машине особо чистить зубы не получается, а в поезде я категорически брезгую пользоваться водой в туалете. Поэтому ирригатор – вещь просто спасительная. Залил воду из бутылки и привел свой рот в порядок.
Чем удобен именно этот ирригатор – он действительно не занимает много места, вполне себе хорошо располагается в дорожной сумке. К тому же в комплекте идет специальный чехол, поэтому он не пачкается. Если его полностью зарядить перед дорогой, то его хватит надолго – в инструкции сказано, что до 18 дней без подзарядки работает. Я просто так надолго еще не уезжал. Работает ирригатор в трех разных режимах, кому что приятнее. Я на стандартом всегда включаю.
В общем, вещь удобная, полезная. Без зубной пасты и щетки, конечно, не обойтись, но ирригатор реально выручает в очень многих моментах.
Когда возникла необходимость приобрести ирригатор, искала информацию о данном виде товара. Увидела продукцию известного европейского бренда Swiss Diamond. Уже знакомая торговая марка. Не раз слышала, что они используют высококачественные материалы и инновационные разработки. Ну и,... Читать отзыв Всегда подробно изучаю информацию о производителе. Стараюсь приобретать только те товары, которые не могут навредить природе. Ну и, конечно, то, что не навредит моему организму.
Когда возникла необходимость приобрести ирригатор, искала информацию о данном виде товара. Увидела продукцию известного европейского бренда Swiss Diamond. Уже знакомая торговая марка. Не раз слышала, что они используют высококачественные материалы и инновационные разработки. Ну и, главное, что они придерживаются экологически безвредных процессов производства.
Выбрала для себя портативный ирригатор SD-WF15301W. По цене меня вполне устраивает. По размерам – небольшой. Цвет – белый. Объем резервуара – 150 мл. Три режима работы.
По своим функциональным особенностям вполне устраивает.
Достоинства:
производитель, который придерживается стандартов экологии
Кому-то блажь, а кому-то экономия денежных средств. Я купил ирригатор для полости рта Swiss Diamond после того, как сходил на осмотр к стоматологу. Посмотрев на прейскурант услуг и услышав от стоматолога, сколько зубов мне надо вылечить сейчас и что будет в перспективе, если я не буду тщательным образом следить за ними, я решил начать новую «взрослую» жизнь. По совету взял... Читать отзыв Кому-то блажь, а кому-то экономия денежных средств. Я купил ирригатор для полости рта Swiss Diamond после того, как сходил на осмотр к стоматологу. Посмотрев на прейскурант услуг и услышав от стоматолога, сколько зубов мне надо вылечить сейчас и что будет в перспективе, если я не буду тщательным образом следить за ними, я решил начать новую «взрослую» жизнь. По совету взял ирригатор. Выбирал, чтобы побольше объем был, но при этом не сильно громоздкий. Остановил свой выбор на портативном SD-WF22503PP. По стоимости 5199 рублей. Считай, один поход к стоматологу. А прослужит он точно не один год. В комплекте идет чехол, так что можно брать с собой. И хоть объем резервуара 220 мл, по размеру он не огромный. Я доволен, пользуюсь теперь регулярно.
Я все время в разъездах, перекусы на бегу. При этом мне надо постоянно общаться с людьми. Все время думать о том, не застряло ли у тебя что-то между зубов (извините за такие подробности), очень утомляет. Зубочистки, конечно, выручают. Но куда как удобнее пользоваться ирригатором. У меня уже есть один дома, он довольно громоздкий для того, чтобы брать его всюду с... Читать отзыв Я все время в разъездах, перекусы на бегу. При этом мне надо постоянно общаться с людьми. Все время думать о том, не застряло ли у тебя что-то между зубов (извините за такие подробности), очень утомляет. Зубочистки, конечно, выручают. Но куда как удобнее пользоваться ирригатором. У меня уже есть один дома, он довольно громоздкий для того, чтобы брать его всюду с собой. И я присмотрел очень выгодный и удачный вариант – портативный ирригатор Swiss Diamond. Он на самом деле совсем небольшой, объем резервуара 150 мл, но для того, чтобы промыть зубы после еды – этого достаточно. Зарядку он держит долго, поэтому нет риска, что вдруг перестанет работать. Тем более есть индикатор, всегда видно, если зарядка садится. В комплекте есть специальный чехол, поэтому я ношу его в чехле с собой. Чистит здорово, всегда знаешь, что не возникнет проблем.
Достоинства:
можно брать с собой, компактный размер, чистит все
ирригатор для путешествий
экологично и практично
По своим функциональным особенностям вполне устраивает.
«взрослый» выбор
будь в порядке всегда и везде