Сразу начну с того, что данный сервис центр вызывал у меня исключительно положительные эмоции от обращения сюда, да и от покупки в целом. Приглянулось именно то, что здесь реально большой ассортимент товара, что естественно очень сильно порадовало. Следующим положительным моментом стало то что в этом магазине приемлемые расценки, это очень выгодно и естественно круто, впечатления от покупки до сих пор... Читать отзыв Сразу начну с того, что данный сервис центр вызывал у меня исключительно положительные эмоции от обращения сюда, да и от покупки в целом. Приглянулось именно то, что здесь реально большой ассортимент товара, что естественно очень сильно порадовало. Следующим положительным моментом стало то что в этом магазине приемлемые расценки, это очень выгодно и естественно круто, впечатления от покупки до сих пор радуют, так как люди покупают на 5-10 тысяч дороже, а я дешевле. Правда с доставкой есть нюанс, серьезно затянули на длительный срок, но все пришло, аккуратно упакован, я доволен покупкой.
Все хорошо, кроме доставки