no name Отзыв написан 30 ноября, 2018 год109 просмотров
Всем привет. Хочу сегодня рассказать о часах - это умные часы Jet Kid Smart. Удачная на мой взгляд модель. Нет ничего лишнего, все по делу. Начну с функций - основные: - геолокация; - возможно вставить сим-карту и пользоваться и звонить с часов; - датчик снятия с руки; - кнопка СОС
И дополнительные мелочи: будильник, шагомер. Функции работают, за месяц использования не было ни сбоев, ни зависаний, все четко, а в данном случае важно, это безопасность ребенка.
У Jet Kid Smart большой экран, достаточно яркий, управление сенсорное. Часы крепкие, сделаны аккуратно, к качеству сборки претензий нет. Я доволен выбором, цена около 3 тыс. руб., для часов такого качества – это нормальная стоимость, рекомендую к покупке.
Всем привет. - Отзывы о JET Kid Smart
Нет ничего лишнего, все по делу.
Начну с функций - основные:
- геолокация;
- возможно вставить сим-карту и пользоваться и звонить с часов;
- датчик снятия с руки;
- кнопка СОС