Мошенники!!! Опоят транквилизаторами оформят кредит!!! - Отзывы о JetFixPro ДжетФиксПро

Отзыв написан 12 февраля, 2017 год 744 просмотра
Это мошенники,и я не шучу. Стала жертвой этой шарашкиной конторы.Опоили транквилизаторами,использовали гипноз и нейролингвистическое программирования и вуаля.Оформлен кредит на 70 тысяч. Ведь только для Вас сделали скидку не 139 тысяч стоит это хня а 70. Короче эти мрази с центра Виктория пусть горят в аду!!!
Надеюсь прикроют их и пересажают,гнид.Найдено много пострадавших. А положительные отзывы пишут они сами.. То что прописано "диетологом" невольно похудеешь. Ибо рацион питания для анорексичек .А таблетки химия.

Елена Голикова 13 марта, 2018 год
Что за бер) Смешно читать, я проходила курс похудения в октябре 2017 года и диету мне подбирала ведущий диетолог, я наблюдалась на диагностике тела каждую неделю и через 3 месяца после окончания курса меня пригласили на контроль, что бы убедиться что вес зафиксирован и не возвращается. Такие сообщения пишут, что их опоили или одурманили только тупые барышни которые сами не знают чего хотят. Никого там не заставляют ничего подписывать, хочешь- заключай договор, а не хочешь- не заключай. Не не сите несуразицу. Если вы глупая бабенка и сами не знаете чего хотите, тогда нечего писать всякую выдуманную чушь.

139 отзывов / 20990 просмотров
JetFixPro ДжетФиксПро
JetFixPro (ДжетФиксПро) - это новое эффективное средство для похудения, разработанное передовыми учеными-диетологами для тех людей, которым никак не удается скинуть лишний вес. JetFixPro ДжетФиксПро - ускоряет обмен веществ в организме, тем самым не задерживая и не откладывая лишние калории в организме, а просто его расщепляет.