Жидкость для вейпа TOYZ

5.0
Жидкость для вейпа TOYZ

Хороший товар

Саша 16 июля, 2024 год
Хорошие вейпы с минимумом никотина у ignite.russia https://m.vk.com/ru_ignite_co. Отличный товар за свои деньги.

Заценил, приятно удивлен

Василий 16 мая, 2024 год
Заценил его у друга, теперь ищу тойз в табачках на районе. Накуривает быстро и вкусопередача топовая.

Жидкость для вейпа TOYZ мой отзыв

Гость 15 мая, 2024 год
Я вот не люблю все, что с клубникой связано, но вот брала малину, голубику, еще вишню еще вроде, это топ

Буду брать

Алла 15 мая, 2024 год
в табачной у дома появились жижи эти. взяла гуава и киви. интересный вкус, я такого раньше не пробовала. не горький, кисло-сладкий. буду пробовать другие вкусы :-)

Качество отличное

Игорь 13 мая, 2024 год
Вкус у этих жиж передается очень точно, насыщенно. Делаю порядка 8-10 затяжек и насыщаюсь. Короче качество пушка

Перешел на вейп

Андрей 6 мая, 2024 год
Раньше курил сигареты, перешел на вейп. первое время сложно было, с тойзом привык. черничный энергетик ван лав. не горчит и накуриваюсь всего 8-12 затяжками.

Вкус супер

Марианна 18 апреля, 2024 год
пробовала клубничное варенье, парит супер, вкус насыщенный и натуральный. как закончится обязательно еще какую нибудь возьму жижку от тойз, подсела

Классный вкус

Иван 11 апреля, 2024 год
на пробу брал мятные пастилки от тойз, классный освежающий вкус. мята не слишком ядреная, самое то, чтобы парить на постоянку. не надоедает, не раздражает. возьму еще какой нибудь вкус)

Жижки TOYZ

Илья 9 апреля, 2024 год
Перешел на жижки TOYZ, пар выдает нормально так. Для меня главное, что насыщает быстро, с 6-7 тяги. Поэтому 5\5

Брал на тест для продажи

Никита 2 апреля, 2024 год
Солевые жидкости для вейпов Toyz заценил относительно недавно. Я всегда пробую новинку сам прежде, чем закупить весь пул товара в вейпшоп, многие производители как раз на этом и проваливались, они мне просто не заходили. А вот Toyz реально зацепили. Линейка вкусов у них довольно богатая, полный набор ягод и фруктов). Мне лично голубика приглянулась. Но по итогу взял полностью все... Читать отзыв Солевые жидкости для вейпов Toyz заценил относительно недавно. Я всегда пробую новинку сам прежде, чем закупить весь пул товара в вейпшоп, многие производители как раз на этом и проваливались, они мне просто не заходили. А вот Toyz реально зацепили. Линейка вкусов у них довольно богатая, полный набор ягод и фруктов). Мне лично голубика приглянулась. Но по итогу взял полностью все вкусы, какие были, тк из того что затестил, они реально действительно натуральные, четкие и насыщенные, уже после нескольких затяжек проникаешься по максимуму. По продажам потом буду смотреть что пойдет, пока все на пятерку.
Достоинства:
  1. Сочные и яркие вкусы
Недостатки:
  1. Пока нет

Беру с запасом

Елизавета 19 марта, 2024 год
голубика от тойз это что-то с чем-то)) всегда стараюсь находить в вейпшопах только ее, если что с запасом беру. другие вкусы тоже хороши, но голубика это

Всегда хороший накур

Андрей 15 марта, 2024 год
Уже могу по праву считаться фанатом тойза, скупаю все новинки в нашей табачке. Другие меня тупо не накуривают, хоть часами сиди дуй.

Годный вкус

Инна 14 марта, 2024 год
Пока попробовала только пьяную вишню, в целом, жижка весьма годная по вкусу, и даже на моём малохольном Айджасте выдает хороший плотный, густой пар. По цене приемлемо)

Приятная смесь

Юлия 12 марта, 2024 год
Наконец-то выцепила на пробу жижку со вкусом черничного энергетика, давно её хотела попробовать, но всё как-то не получалось, то в наличии нет, то еще чего. но вот она у меня и что могу сказать: меру сладковатая, много вкусного пара. показалось, что есть немного кислинка, но больше всё равно сладенькая, приятная. вкус не приелся. в общем, моё удачное пополнение в коллекции... Читать отзыв Наконец-то выцепила на пробу жижку со вкусом черничного энергетика, давно её хотела попробовать, но всё как-то не получалось, то в наличии нет, то еще чего. но вот она у меня и что могу сказать: меру сладковатая, много вкусного пара. показалось, что есть немного кислинка, но больше всё равно сладенькая, приятная. вкус не приелся. в общем, моё удачное пополнение в коллекции крутых жидкостей)

Купил по совету

Валерий 21 февраля, 2024 год
Мне нереально надоели однотипные вкусы которые еще к тому же и приторные ужасно. по совету купил себе toyz и наконец то курю с кайфом. все в них в меру, не надоедает.

Нашла нужную смесь

Лилия 16 февраля, 2024 год
Перешла на вейп системы недавно, все искала “свою” жижку, чтобы устраивала и по цене\качество и конечно вкусу. Пока такая нашлась только у тойз, плюс мне и пяти тяжек хватает.

Нам нравится

Григорий 14 февраля, 2024 год
С женой сразу стараемся закупаться тойзом на несколько месяцев вперед, знаем, что если не сами выкурим, так друзья растаскают :)

Отличный выбор

Алла 13 февраля, 2024 год
Много разных жидкостей перепробовала, но по передаче вкуса лучшие именно эти). Иногда даже не глядя беру, знаю, что будет вкусно.

Заменил сигареты на электронку

Блинов Арсений 9 февраля, 2024 год
Сколько курить пытался бросить, ниче не получалось. Щас перешел на вейпы, покупаю себе только эти жидкости, ими накуриваешься быстро. Жаль не во всех табачках их найдешь, так что если вижу то сразу две штуки беру.

Электронные сигареты

sigaretynadom.ru - сигареты оптом