Егор Давыдов Отзыв написан 19 апреля, 2024 год11 просмотров
Оформлял на той неделе 2комнатные апартаменты. Работа менеджера понравилась, он вежливый, грамотно и понятно рассказал о преимуществах комплекса и ответил на интересующие вопросы. Комплекс уже почти достроен, поэтому смог оценить архитектуру вживую, выглядит классно. Больше всего комплекс понравился планами на внутреннюю инфраструктуру. Подземный паркинг будет с автомойкой на въезде, зарядками для электрокаров, лично для меня это весомый плюс. Еще здесь запланированы спа-зона, фитнес-зал, 25-метровый бассейн, ресторан, боулинг, кинотеатр и многое другое. Еще отметил, что с окон должны открываться отличные виды на Дом Правительства, Москву-реку, а благодаря закругленной геометрии башен в помещении будет меньше углов, от которых чувствуешь себя как в коробке. Единственный минус, который успел заметить, это загруженность дорог, по пути с офиса продаж встал в пробку, но думаю не так критично с учетом того, что метро в паре минут от комплекса. В общем, я уверен, что выбор Скай Вью оправдывает себя, и я очень жду завершения строительства.
Достоинства:
Много внутренней инфраструктуры, с башен будут открываться красивые виды, большой выбор планировок с разным метражом, приветливый менеджер в офисе
Функциональный и продуманный комплекс - Отзывы о Жилой комплекс SkyView
отзыв