Я помню тот момент — сижу на диване в своей самой мягкой пижаме, и она вдруг стала тесной. Не платье — пижама! Вот тогда я и поняла: хватит. Диеты меня всегда раздражали, потому что с ними я была злая, голодная и уставшая. А хочется просто жить, радоваться, и при этом влезать в свои любимые джинсы. Нашла эти капсулы по отзывам, почитала состав, решила попробовать. Первую неделю была осторожна. Но никаких побочек не было, а главное — ушло ощущение “постоянно хочу что-то пожевать”. Через две недели минус 3,5 кг. Появилось ощущение жизни и энергии, я прям чувствую прилив сил и бодрости. Прям хочется заниматься и делать свое тело луше. И самое приятное — это не цифры на весах, а то, как я себя чувствую. Уверенно. Спокойно. Женственно.
С меня хватит — сказала я и пошла гуглить решения - Отзывы о Жиросжигатель Lipodrene от VIS MEDICUS
отзыв