Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Валентина 12 апреля, 2025 год
Большой объем, думаю, на лето нам хватит, даже с нами частыми поездками на шашлыки и гриль на дачу. Бутылка плотно закрывается, даже если падает в машине во время дороги - не протекает. Работает быстро, качественно, не портит поверхности. Но без перчаток использовать не советую. А так, крепкая заслуженная пятерка.

Карина 10 апреля, 2025 год
Беру всегда в больших упаковках средства перед летом, т.к. почта каждые выходное то гриль, в казане что-то готовим, средство быстро у нас уходит. Плюс, все сковороды после готовки люблю сразу от нагара отмывать, чтобы блестели и потом с металлической мочалкой не мучится, а копоть и нагар только с химией же смывается, обычные моющие для посуды не отмывают. И да, жироудалитель... Читать отзыв Беру всегда в больших упаковках средства перед летом, т.к. почта каждые выходное то гриль, в казане что-то готовим, средство быстро у нас уходит. Плюс, все сковороды после готовки люблю сразу от нагара отмывать, чтобы блестели и потом с металлической мочалкой не мучится, а копоть и нагар только с химией же смывается, обычные моющие для посуды не отмывают. И да, жироудалитель справляется со своей задачей, отмывает все быстро, причем нет едкого удушающего запаха, как у моих предыдущих помощников. Я довольна.

Лилия 6 апреля, 2025 год

Большой объем, даже если использовать средство не только для платы и духовки, а для сковород, гриля и других поверхностей, все равно медленно расходуется, мощное и за раз немного поэтому расходуется. Без резкого запаха. Работает быстро и качественно, без щеток отмываю все теперь, довольна результатом.

Бытовая химия

ALLERMOLD спрей 250 мл