Осень - это сезон уюта и тепла, а Синнабон - именно такое место. Каждую неделю я стараюсь забегать в это заведение и наслаждаться вкусом и ароматом булочек с корицей. Знали бы вы, насколько это аппетитно
Эта выпечка непостижима для меня, этот вкус - вкус детства, который ассоциируется у меня с мамой. Качественный продукты, вежливый персонал, красивый и уютный интерьер пробуждают во мне маленькую девочку, которая очень рада сладостям. Ну и отдельно, хотелось бы, выделить кофе. Зерно качественное, правильная обжарка, приятный вкус, а сезонные напитки великолепны. Зайти однозначно стоит
Для меня Синнабон - это не только неотразимое удовольствие для вкусовых рецепторов, но и олицетворение комфорта и уюта. Запах и вкус Синнабона навевают воспоминания о теплых и праздничных моментах, делая его идеальным выбором для семейных сборов, дружеских посиделок или просто для того, чтобы порадовать себя в любое время дня. (для героев)
По пути на работу всегда брала выпечку и кофе в пекарне. Когда возле дома открылся синнабон, то поняла, что лучшей продукции, чем у них - нет нигде. Кушаю булочки, пробую новое, мне нравится
Ребята здесь работают с удовольствием, это сразу видно. Приветствуют гостей с улыбкой и помогают с выбором, рассказывают про акции, не так часто сейчас встретишь такой сервис.
Кофе беру только тут, сразу чувствуется, что ребята его готовят с любовью и теплом. Всегда прошу добавить двойную порцию сиропа, чтобы было ещё вкуснее.
Синнабон у меня прям рядом с работой, очень удобно приходить к вам на обеды. Булочки вкусные и сэндвичи тоже нравятся. Только положительные впечатления 👍
потрясные синнабоны, булочки эти с детства люблю. раньше мне их мама покупала, теперь я сама себе могу позволить. повзрослела, но синнабоны любить не перестала) спасибо за качество!
Синнабон на Лизы Чайкиной мой самый любимый. Я уже постоянный гость) обедаю только здесь. Никогда не предам вас) Все очень вкусное и цены приятные и от моей работы близко. Мне все нравится. Недавно попробовала чай с облепихой. Настроение на 5+++
Во время беременности постоянно мечтала о Cinnabon. Даже снилось как-то что я кофе с булочкой пью там.))) Сейчас уже с сыном ходим за булочками, спасибо за качество!!!
Всех категорически приветствую, нашла наконец таки свободное время, для того, чтобы посетить синнабон. Была приятно удивлена самим местом, дружелюбным отношением к клиентам. Меня не пытались вылизать, но было очень приятно общался. Еда тоже на уровне
Кафе-пекарня "Cinnabon"
Кафе-пекарня "Cinnabon" известный бренд во всем мире по производству самой вкусной выпечке. Название ассоциируется с самыми вкусными булочками с корицей. Пекарни представлены в более 60 странах мира. Насчитывается более 1100... КафеФаст-Фуд
Синнабон - это про тепло и уют
Вкусная выпечка и качественный кофе
Прекрасное заведение
любимые булочки с детства
Очень вкусные булочки
Классно и вкусно
Мне понравилось
Отличный вкус и качество обслуживание
Приятное обслуживание