Сергей Петров Отзыв написан 26 августа, 2025 год1 просмотр
Работаю в компании, пересели на камазы 54901 несколько месяцев назад. Обновили автопарк, и многи е очень довольны включая меня, потому что на старье работать уже было не в кайф откровенно. Теперь есть реально крутая штука, система мониторинга. Раньше как было: сливают соляру, накручивают километраж… Теперь всё как на ладони. Расход топлива видно в режиме реального времени, все поломки тоже сразу фиксируются. Шеф говорит, что затраты на автопарк заметно снизились. Меня еще приятно удивило то как он собственно едет и какой в работе. Кто бы мог подумать, что Камаз может быть таким. Управление – легкое. Мягкий, комфортный, руль вертеть одно удовольствие. Ничем не хуже этих ваших "Вольво" и "Сканий", честное слово. Сидеть тоже приятно, даже по многу часов, над сиденьем поработали. Движок у него свой, камазовский, но современный и довольно экономичный. Задний мост тоже какой-то новый, говорят, специально для экономии топлива разрабатывали. В общем, по расходу получается очень даже неплохо.
Моё мнение про камаз 54901 - Отзывы о Камаз 54901
отзыв