Александр Отзыв написан 30 августа, 2025 год1 просмотр
Что я изменил в новом КамАЗе под себя: 7 мелочей, которые сделали жизнь проще Купил КамАЗ-54901 с пробегом 8 000 км. Почти новый. Машина отличная, но есть нюансы как и везде. Расскажу, какие доработки внес, чтобы было комфортнее в рейсах. Инвертор на 220 В Сразу поставил. Зарядка ноутбука, чайник, электроплитка, без него никуда. Кронштейн под планшет/навигатор Штатный не держит, купил надежный с поворотом. Теперь маршрут перед глазами. Дополнительный свет в кабину Поставил светодиодную ленту. Ярко, удобно, особенно ночью. Самодельные шторы Штатные закрывают не все. Купил ткань, сделал на липучках. Полная темнота для сна. Органайзер на панель Чтобы все под рукой: документы, ручки, мелочь, зарядки. Полочка в шкафчик Внутри много места, но нерационально. Сделал вставку из фанеры, стало удобнее. Коврики и утеплитель на пол Штатный тонкий. Купил прорезиненный с утеплением, стало тише и теплее. В итоге КамАЗ хорош сам по себе как машина для работы. Тянет уверенно, робот работает мягко, кабина просторная и теплая, шумоизоляция достойная. Спальное место ровное, климат держит как надо. Эти мелкие доработки не потому, что без них никак, а потому что хочется сделать под себя. Как в новой квартире: все уже на месте, но приятно, когда свет именно там, где удобно тебе и пространство организовано.
Мой камаз, что я могу сказать - Отзывы о Камаз 54901
Инвертор на 220 В
Сразу поставил. Зарядка ноутбука, чайник, электроплитка, без него никуда.
Кронштейн под планшет/навигатор
Штатный не держит, купил надежный с поворотом. Теперь маршрут перед глазами.
Дополнительный свет в кабину
Поставил светодиодную ленту. Ярко, удобно, особенно ночью.
Самодельные шторы
Органайзер на панель
Чтобы все под рукой: документы, ручки, мелочь, зарядки.
Полочка в шкафчик
Внутри много места, но нерационально. Сделал вставку из фанеры, стало удобнее.
Коврики и утеплитель на пол
Штатный тонкий. Купил прорезиненный с утеплением, стало тише и теплее.
В итоге
отзыв