Леонид Отзыв написан среда, 17 декабря5 просмотров
Я к магистральным тягачам от Камаза всегда относился спокойно. Никогда не считал их плохими, но и большие надежды не возлагал. В 10 х годах, когда только начинал работать, предпочитал ездить на европейцах, думаю как и многие. Сейчас же, ситуация другая. Европейских тягачей почти нет, а если и есть, то они все убитые. Вот и остались китайские тягачи, или Камаз. Так и все таки почему я выбрал 54901 на дальние перевозки, а не его китайские аналоги. Для меня решающим пунктом стала ситуация с запчастями. На Камаз их банально легче найти, и ждать по времени меньше. Если говорить про сам тягач 54901. Хороший тягач, вышел бы он года на 2 раньше, был бы вообще отличным, тем более за свои деньги. Кабина, посадка и спальные места сделаны на очень достойном уровне, к ходовым качествам тоже вопросов нет. У меня двигатель евро 5 на 482 л.с , коробка полуавтомат. Лошадей хватает, причем хватает даже с небольшим запасом. Коробка хорошая, у меня каких-то проблем с ней не было. Расход держится в пределах ожидаемого, без неприятных сюрпризов. Так что, если смотреть реалистично, то 54901 сейчас, наверное, самый подходящий вариант для дальняка в наших условиях.
К магистральным тягачам от Камаза всегда относился спокойно - Отзывы о Камаз 54901
отзыв