Надежный и доступный тягач 54901 - Отзывы о Камаз 54901

Отзыв написан четверг, 22 января 2 просмотра
Из российских тягачей Камаз самый популярный. Понятно, что когда вопрос встал о выборе новой машины и было решено, что это будет наша, Камаз попал в поле зрения первым. Так и появился у меня 54901. В общем и получилось, что по прошествии времени мой отзыв можно уложить в три слова, которыми я и могу описать новый тягач. Экономичность, комфорт и надежность.
Экономичность кстати сказать не только в плане расхода (хотя и в этом тоже в принципе), сколько по общей стоимости владения. И к тому же понимаешь, что если вдруг что-то нужно будет найти из деталей, на Камаз это не будет стоить по цене Майбаха.
По двигателю что скажу, стоит рядный шестицилиндровый. Тяги хватает с огромным запасом. Коробка к нему идет робот, ну считай все автоматизировано. Эта связка работает идеально, машина идет очень плавно, а расход топлива при этом минимальный. Компьютер сам выбирает оптимальную передачу, так что двигатель всегда работает в самом эффективном режиме.
Отдельный разговор, это кабина. Она современная, просторная и, самое главное, с ровным полом. Уровень комфорта реально высокий, сравнимый с лучшими европейцами. Поспать и восстановить силы в такой кабине можно.
Надежность у тягача тоже на уровне:, все узлы и агрегаты новые, ресурс огромный. Машина не подводит, что очень важно для своевременной доставки грузов.

Авто техника

TS Export