Каникулы маленького Николя (2014)

Опубликовано 21 ноября, 2014 год
5.0
3 отзыва / 1 892 просмотра
Каникулы маленького Николя - добрая комедия для всей семьи. В центре сюжета мальчик по имени Николя. Он с родителями и бабушкой отправляется на летний отдых. Но какой же отдых и без приключений?
На море Николя обзаводится друзьями и знакомится с девочкой, которую взрослые пророчат ему в невесты. Казалось бы, все здорово ив се отдыхают, но детей настигают вполне взрослые проблемы...

Смотреть Каникулы маленького Николя Вы можете с 20 ноября во всех кинотеатрах страны.

Лана 5 декабря, 2014 год
Ходила смотреть с ребенком Каникулы маленького Николя. Ребенок в восторге, фильм ему очень понравился. Вообще, простой незамысловатый юмор, фильм подходит для приятного ничегонеделанья) Как для семейного просмотра - самое то
Нина 23 ноября, 2014 год
Увидела трейлер каникулы маленького Николя, и сразу припомнилось свое детство, такая детская непосредственность и богатое воображение, присущи наверно все детям. Обязательно скачаю через торрент фильм каникулы маленького Николя для своих детей. Да, и сама с наслаждением присоединюсь к просмотру этой комедии со своими детишками. Детские фильм это всегда позитивные эмоции и заряд хорошей энергии. По больше бы... Читать отзыв Увидела трейлер каникулы маленького Николя, и сразу припомнилось свое детство, такая детская непосредственность и богатое воображение, присущи наверно все детям. Обязательно скачаю через торрент фильм каникулы маленького Николя для своих детей. Да, и сама с наслаждением присоединюсь к просмотру этой комедии со своими детишками. Детские фильм это всегда позитивные эмоции и заряд хорошей энергии. По больше бы таких детских фильмов, может, и дети возле компов меньше времени проводили бы, да и состояние здоровья было бы лучше!!!
Мария 21 ноября, 2014 год
Вообще, никогда меня не впечатляло французское кино. Вот вино у них хорошее, а кино не очень. Но дети увидели трейлер каникулы маленького Николя и начали канючить пошли-пошли... А вчера как раз был свободный день, так мы вечером собрались и пошли. На самом деле, я думала, что фильм разочарует, но нет. Вполне достойно снятый, местами даже смешно. Главное - детям понравилось.... Читать отзыв Вообще, никогда меня не впечатляло французское кино. Вот вино у них хорошее, а кино не очень. Но дети увидели трейлер каникулы маленького Николя и начали канючить пошли-пошли... А вчера как раз был свободный день, так мы вечером собрались и пошли. На самом деле, я думала, что фильм разочарует, но нет. Вполне достойно снятый, местами даже смешно. Главное - детям понравилось. В принципе, для всей семьи очень даже достойный фильм.

Комедия

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

КиноПоиск
КиноПоиск

Канал на YouTube «+100500»
Канал на YouTube «+100500»

Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ