интересная канцелярия в казалось бы необычном месте - Отзывы о Канцелярские товары Смекалкин

Отзыв написан 22 сентября, 2021 год 22 просмотра
Пару недель назад как обычно закупались в магнит косметик, и дочка заметила интересные канцелярские товары. Ну и я не смогла отказать в небольшом подарке и купила парочку: дочка выбрала ручку с единорогом и маркеры, ну а я еще ей взяла портативный аккумулятор, чтобы она в школу носила, а то у она пользуется сейчас моим старым телефоном, а он стал садиться уже довольно быстро, всё это от бренда Смекалкин. В общем, ближе к делу. Очень понравились мне дизайны товаров, потому что от магнит косметик я такого вообще не ожидала. Всё выглядело современно. Ручка пишет отлично, хотя, думаю, главное в ней всё же прелестный единорог, маркеры тоже оригинальные – они разбираются и собираются в один большой. Ну а аккумулятор довольно качественный, как мне сказал муж. По крайней мере, для школы такого точно достаточно. Так что я под впечатлением оказалась от этих товаров, теперь, если что вдруг, будем смотреть и в обычных магазинах тоже.
Достоинства:
  1. оригинальный дизайн, качественно сделаны
Недостатки:
  1. нет