Начала наносить её два раза в день, как написано в инструкции. Сначала было странно, но потом быстро привыкла. Я использовала мазь ровно 6 недель. Первые две недели не было заметных результатов, и я уже начала терять надежду. Но потом начала замечать улучшения! Ноготь стал менее ломким и постепенно восстанавливался. На шестой неделе ноготь стал выглядеть гораздо здоровее, а все признаки грибка почти исчезли. Честно говоря, я не ожидала таких результатов! К концу восьмой недели я была просто в восторге – ноготь стал крепким и чистым, даже цвет вернулся в норму. В общем, я полностью довольна этим средством! Если кто-то из вас столкнется с такой же проблемой, не стесняйтесь пробовать мазь. Главное – терпение и регулярность
Супер помог мне - Отзывы о Kapital pharm produkt Fungi nail
отзыв