Алина Муртазина Отзыв написан понедельник, 13 октября3 просмотра
Начала ей пользоваться примерно месяц назад, когда заметила, что что-то не так с одним из ногтей на ноге. Он начал желтеть и трескаться, и я поняла, что дело плохо. Сначала не знала, что выбрать, но рекомендовала знакомая. Она сказала, что мазь действительно помогает, и я решила попробовать. Постепенно начала замечать, что ноготь стал выглядеть намного лучше. Он уже не такой желтый, а даже немного восстанавливается! Кроме того, сама кожа вокруг ногтя тоже улучшилась ни зуда, ни дискомфорта. Мне очень понравилось, что мазь легко наносится и быстро впитывается, так что можно было не переживать о том, что она оставит следы на одежде. За месяц я уже увидела положительные результаты
Отличное средство - Отзывы о Kapital pharm produkt Fungi nail
За месяц я уже увидела положительные результаты
отзыв