Капли для глаз Oftalmol отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Капли для глаз Oftalmol

Капли хорошие, свою функцию выполняют

Арина Свешникова 27 апреля, 2025 год
Нужны были не просто капли для увлажнения слизистой глаз, но и для улучшения зрения. Все необходимые качества нашла в офтальмоле. Правильный состав, отсутствие химии сделали своё дело. Глаза уже не сохнут так, как раньше. Реже испытываю усталость, даже при долгом напряжении зрения. Видеть стала чётче. Мне понравилось

Качественный продукт

Галина Маслова 14 апреля, 2025 год
Продукцией Нативии пользуюсь давно. Брала мази от болей в мышцах и суставах – понравилось. Вот теперь очередь дошла и до глаз. Чувствую, что зрение начало подводить и надо это пресечь. Заказывала капли сразу на полный курс, т.к. уже доверяю этому производителю. В процессе использования никакого негатива не было. Улучшения присутствуют. Думаю, надо еще на пару курсов заказать, а потом брать... Читать отзыв Продукцией Нативии пользуюсь давно. Брала мази от болей в мышцах и суставах – понравилось. Вот теперь очередь дошла и до глаз. Чувствую, что зрение начало подводить и надо это пресечь. Заказывала капли сразу на полный курс, т.к. уже доверяю этому производителю. В процессе использования никакого негатива не было. Улучшения присутствуют. Думаю, надо еще на пару курсов заказать, а потом брать раз в полгода, для поддержания зрения

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma