Приветствую. Хочу поделиться каплями, которые в буквальном смысле спасли мою жизнь! Последние годы и дня не проходило без употребления алко, днем начинал и под утро заканчивал. Итак по кругу, похмелье мучает и я опять пью дабы стало легче. В таком круге ада я пробыл около 4х лет, но недавно у меня появились внуки и я понял, что пора прекращать. Какой пример я могу подать им?
С женой сели и начали искать вообще выход из этой ситуации. Нашли на вайлдбериз капли от алкголизма "Алкостоп" от D'umor.
Пришли оперативно и в однотонном пакете, применять начал на следующий день. Держался сам из-зо всех сил, плюс применял капли. Результаты первые почувствовал спустя недельку, тяга прям снизилась значительно. Я понял, что на правильном пути. Общий курс занял месяц и 5 дней. Пить бросил даже на праздники, не хочу вообще возвращаться в это русло! Рекомендую от всей души данные капли!
Легкий способ бросить пить! - Отзывы о Капли от алкоголизма Алкостоп
Пришли оперативно и в однотонном пакете, применять начал на следующий день.
отзыв