Анатолий Отзыв написан 16 августа, 2024 год8 просмотров
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на капли, которые брал от похмелья! Посоветовала мне их одна барменща (видимо знает своё дело!) Жаловался я сидел на жизнь, так говорю, еще и похмелье настигает сумасшедшее, так она и говорит, почему я собственно не принимаю ничего чтобы облегчить свою жизнь.. тут то она и оказалась права!
Говорит заказвывай алкостоп, сама взяла мой телефон, натыкала и уже через три дня я шел на пункт выдачи, сильно не верил, но попытка не пытка, состав без химии - не умру.
В следующую же пятницу я снова пошел к любимой барменще, она сразу спросила, пробовал ли я капли я говорю да, как я мог наврать ей! она говорит тогда как обычно? и наливает мне мой любимый лагер.. но речь не о моих похождениях в баре, а о действии средства Алкостоп
На следующий день я проснулся, чувствую что то не то. Не трещит голова, думаю ладно может выпил меньше обычного, дальше стало только интереснее: не было тошноты, головкружения, есть конечно не хотелось, но я чувствовал себя прадва человеком!
Значит, моя бармеща меня не обманула, и стоит ей и правда доверять, как и средству Алкостоп, который теперь мой главный пятничный помощник👍
Мой верный пятничный союзник - Отзывы о Капли от алкоголизма Алкостоп
отзыв