Наше спасение - сын больше не пьет!!! - Отзывы о Капли от алкоголизма Алкостоп

Отзыв написан 26 августа, 2024 год 7 просмотров
Доброго дня. У меня раньше очень сын пил водку бутылками.Несмотря что унего сахарный Диобет . Сыну 39 лет .А у МЕНЯ КРИК В ДУШЕ был НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ. КАДИРОВАЛИ ЭТО БЕЗ ПОЛЕЗНО ВСЕ БЫЛО.Я как мать очень устала ,очень страдала от него и его запоев..Ведь как запьет так нервы мотает из дома даже таскал продавал и на бутылку то и дело просил. Пришла тут ко мне подруга с юности (учились вместе) делюсь я с ней неприятностью в жизни ,мол сын пьет ,а она мне и рассказала что её то сын тоже оказывается пил ,а сейчас ну солидный мужчина ,семью завел , работает хорошо зарабатывает . И я ей говорю ну подскажи уж ради бога как и чем лечились.
Поведала значит она мне про капли ,научила как заказывать в интернете . Пришла нам покупка в срок . Упаковано отлично не понятно что я купила ,непрозрачный пакет .
Сыну стала капли подливать то в суп , то в чай .. Первые недели две особо не заметно было,а потом воротить от пыпивки стало . По началу никак понять не мог ОН ! Выпьет полстакана и хреново становится ни с того,ни с сего. Он у меня и с продавцами в магазине ругался,паленку думал втюхивают . Потом как то постепенно начал отказываться , да и говорит мамк может по дому что помочь. Я не верила !!!! МОЙ СЫН ВМЕСТО АЛКОГОЛЯ ,МНЕ ПОМОЩЬ ПРЕДЛОЖИЛ ! С тех пор как начали пить прошло 16 месяцев трезвой жизни . Боюсь сглазить ,но действительно другим человеком становится именно ЧЕЛОВЕКОМ ! а не алкашом подзаборным. С девушком меня познакомил ,хотят вместе жить уже .
Вот такая наша маленькая история. Соседке я очень благодарна что не прошла мимо моей беды и посоветовала капли Алкостоп. Я по несколько штук заказывала .
Всем желаю здоровья , дай бог и вам поможет !
С уважением , Ольга Петровна 💐
Капли от алкоголизма Алкостоп - Наше спасение - сын больше не пьет!!! 6e168e_thumb.jpg[/img] Капли от алкоголизма Алкостоп - Наше спасение - сын больше не пьет!!!

Достоинства:
  1. У кого зависимость помогает ,главное курсом пропить
Недостатки:
  1. нет у нас не было

Лариса Андреева 26 августа, 2024 год
Олечка ,рада за вас ❤ тоже сына ими лечила слава богу не пьет сейчас

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции