наконец я могу контролировать свой аппетит - Отзывы о Капсулы для похудения Arabic

Отзыв написан 21 августа, 2024 год 3 просмотра
Быть стройной , ухоженной и красивой всегда было для меня самым важным . Когда после родов я осталось в весе плюс 12 кг к своему нормальному весу это стало настоящей трагедиен для меня. Я поняла что такое послеродовая депрессия, я не могла смотреть на себя в зепакало , перестала ухаживать за собой и выходила на улицу только за продуктами совмещаяя с прогулками с дочкой. Сидела на правильном питании , диетах , но и из за нестабильного психологического состояния, постоянно срывалась .
Мне нужно был препарат который поможет мне держать себя в руках. Начиталась отзывов про арабика и заказала себе . Скажу наперед - мне все понравилось. Аппетит заметно снизился, я стала кушать больше овощей и перестала налегать на сладкое . Чувствовала себя превосходно , наконец ощутила эту легкость. За месяц я скинула 5 кг, но и это не предел. Капсулы пить перестала после завершения курса , но результат и питание держу. Я счастлива что решила облегчить себе жизнь и заказала эти капсулы . Рекомендую ❤️ Капсулы для похудения Arabic - наконец я могу контролировать свой аппетит Капсулы для похудения Arabic - наконец я могу контролировать свой аппетит

Достоинства:
  1. нет побочных эффектов, отличные результаты
Недостатки:
  1. не нашла

31 отзыв / 1145 просмотров

Товары для здоровья