Виолетта Отзыв написан 15 мая, 2025 год4 просмотра
Так вот, была у меня проблема — лишний вес. Ну, как у многих, да? 😂 В общем, решила я, что хватит уже, пора в себя вкладывать. После универа как-то расслабилась, работа сидячая, вечером сериальчики под пиццу 🍕Ну и наела, тк сказать, лишних килограмм эдак 10-12. В зеркало смотреть стало грустненько, любимые платья еле застегивались, а про джинсы вообще молчу – лежали мертвым грузом в шкафу. И тут девчонка из компании рассказывает, что она с таблетками вес скидывала. Ну я послушала и тоже решила найти помощь в жиросжигателе) Итак, заказала я эти капсулы, пришли они быстро, упаковка красивая, ахахах Начала принимать по инструкции: утром и вечером по одной капсуле. Ну, и, конечно, не забывала про спорт и правильное питание. И что вы думаете?! Через месяц я уже видела результаты)) Лишний вес начал уходить, кожа стала выглядеть просто прекрасно, целлюлит исчез, как будто его и не было. Отеки тоже ушли, и кожа стала более подтянутой. Я просто не могла поверить своим глазам Аппетит реально поумерился, на сладкое уже не так тянуло. Я еще старалась побольше ходить, ну там, вместо лифта – пешочком напримерр) За 1,5 месяца ушло 6 киило Я в свои старые джинсы влезла, Карл! Радости полные штаны, в прямом смысле! 😂 В общем, девочки, если у вас похожая засада с весом, очень советую
Мой билет в старые джинсы и новую жизнь - Отзывы о Капсулы для похудения Arabic
Итак, заказала я эти капсулы, пришли они быстро, упаковка красивая, ахахах
За 1,5 месяца ушло 6 киило
Я в свои старые джинсы влезла, Карл!
Радости полные штаны, в прямом смысле! 😂
В общем, девочки, если у вас похожая засада с весом, очень советую
отзыв