Мое спасение от лишнего веса - Отзывы о Капсулы для похудения Ферментаиз

Капсулы для похудения Ферментаиз
Отзыв написан 14 августа, 2024 год 6 просмотров
Ну что, решила я написать о своём похудении - ловите🙌
Раньше я была очень худая, весила 48 кг😻 но в 11-м классе, что-то пошло не так и я начала жрать...Макдоналдс , кфс каждый день, при чем не по одному бургеру🤢😞
Я перестала влезать во всю свою одежду, мои попытки сесть на диету просто заканчивались через два дня...сила воли отсутствовала. Так я жила почти три года...ненавидела себя...однажды, встав на весы и увидев отметку в 74 кг, поняла, что так я больше не могу❌
Начитавшись в интернете про жиросжигатели, я в этот же день заказала самый сильный Ферментаиз 💪🏽 и через неделю его приёма, вес реально стал таять на глазах, так я потеряла за полторамесяц 8 кг🙌 по самочувствию и настроению всё было просто отлично и результат более чем радовал😊
Со второй упаковки ушло всего 5,400 кг, а оставшиеся я скинула на подсчете кбжу так как аппетита уже как раньше не было . При этом я не занималась спортом, и сейчас тоже им не занимаюсь, только если бассейн, в зал меня не затащить🙈 не моё.
На данный момент мой вес варьируется от 55 до 57 кг при росте 167 см, зимой обычно набираю, но к лету все само быстро уходит. Конечно мне хочется обратно в 47кг и я над этим работаю🙌 и сейчас начинаю новый курс с этим препаратом он мне действительно подошел и не вызывает привыкание.
как то так 😊 Желаю читателях хороших отвесов

Достоинства:
  1. Приглушает аппетит ,вес не возвращается после отмены , хорошо помогает худеть
Недостатки:
  1. нет

Капсулы для похудения Ферментаиз