Капсула растворяется полностью, никаких следов на вещах не остаётся. Стираю и тёмное и белок, всё выходит чистым и освеженным. Одежда послу сушки пахнет свежо. Пятна от еды, пыли, повседневной носки, уходят спокойно. Расход экономный. Одной капсулы хватает на полную загрузку.
Привет, на связи человек, который начитался известного блогера по теме уборки и чистоты. И теперь перечитывает все составы стирающих средств. Выбираю теперь такие, чтобы в составе были энзимы, потому что они прекрасно работают при температуре 30-40 градусов с пятнами и отстирывают практически любые пятна без доп средств. В составе капсул Washio есть энзимы, поэтому мы с ними сразу подружились. В... Читать отзыв Привет, на связи человек, который начитался известного блогера по теме уборки и чистоты. И теперь перечитывает все составы стирающих средств. Выбираю теперь такие, чтобы в составе были энзимы, потому что они прекрасно работают при температуре 30-40 градусов с пятнами и отстирывают практически любые пятна без доп средств. В составе капсул Washio есть энзимы, поэтому мы с ними сразу подружились. В упаковке, которую я взяла, было 104 шт. 1 капсулы мне хватает на 1 стирку (3-4кг белья). Кладу их по совету производителя первыми в машину, потом загружаю белье. Так пленка всегда растворяется. Ну и приятный бонус - вкусный цветочный аромат.
Что могу сказать? Мне эти капсулы понравились. Довольно крупненькие по размеру, много средства внутри и в упаковке капсул много. На коробке есть специальная защита, чтобы сложно было открыть детям, но я все равно спрятала подальше. Стирают нормально. Белье чистое, свежее с приятным цветочным запахом. Как пахнет фрезия я не знаю, но вот аромат белья после стирки мне очень понравился. И... Читать отзыв Что могу сказать? Мне эти капсулы понравились. Довольно крупненькие по размеру, много средства внутри и в упаковке капсул много. На коробке есть специальная защита, чтобы сложно было открыть детям, но я все равно спрятала подальше. Стирают нормально. Белье чистое, свежее с приятным цветочным запахом. Как пахнет фрезия я не знаю, но вот аромат белья после стирки мне очень понравился. И самое главное, что он не выветрился из белья после глажки как это часто бывает. Кстати гладилось белье легко после стирки, даже не смотря на то что я стирала специально без кондиционера, чтобы проверить эффект от капсул.
Купила капсулы для стирки Washio, аромат - чайная фрезия. Неожиданно оказалось удобно! Можно в принципе стирать и детские вещи, выполаскивается хорошо, не аллерген. В упаковке 104 штуки и по цене тоже нормально, все равно что купить 10 кило порошка из тех, что я обычно беру. Испробовала и на короткой стирке, грязь вся отошла, пятен нет. Во всяком случае кофе отстиралось... Читать отзыв Купила капсулы для стирки Washio, аромат - чайная фрезия. Неожиданно оказалось удобно! Можно в принципе стирать и детские вещи, выполаскивается хорошо, не аллерген. В упаковке 104 штуки и по цене тоже нормально, все равно что купить 10 кило порошка из тех, что я обычно беру. Испробовала и на короткой стирке, грязь вся отошла, пятен нет. Во всяком случае кофе отстиралось и шоколадные разводы тоже. Когда вынимаешь из машины, вещи ощущаются свежими. Не скажу что это самый дешевый вариант, но зато стирают хорошо и использовать их удобно.
Удобно, эффективно и приятно пахнет.
Энзимы в составе
Мне понравились
На короткой стирке хватило одной капсулы