Караоке-бар ФаСоль

Опубликовано 22 марта, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 541 просмотр
Караоке-бар ФаСоль
Караоке-бар ФаСоль — это современная техника для караоке, уютный интерьер и особое освещение позволят вам почувствовать себя знаменитостью. Для любителей активного отдыха есть возможность поиграть в боулинг с 18 дорожками либо насладиться русским бильярдом. В зоне ресторана вам предложат отведать авторские блюда от шеф-повара за бокалом приятного расслабляющего напитка. Караоке-бар очень удобен для проведения различных мероприятий и корпоративов. В организации торжества вам помогут опытные работники заведения, которые подберут меню, подготовят зал и пригласят ведущего. Кафе ФаСоль также хорошо подходит для веселых детских праздников с аниматорами и соревнованиями. Кухня в заведении вегетарианская, европейская, кавказская и русская.

Отлично провели время

Роман 22 марта, 2019 год
В караоке-бар ФаСоль я был во время празднования дня рождения моего крестника. Друзья выбрали это заведение по причине наличия в нем разных развлекательных программ. В этом баре есть и караоке, и бильярд, и боулинг. Каждый смог выбрать то, что ему нравится. Девушки развлекались в караоке, парни играли в боулинг, дети носились то туда, то сюда. Кухня тут также шикарная. Атмосфера... Читать отзыв В караоке-бар ФаСоль я был во время празднования дня рождения моего крестника. Друзья выбрали это заведение по причине наличия в нем разных развлекательных программ. В этом баре есть и караоке, и бильярд, и боулинг. Каждый смог выбрать то, что ему нравится. Девушки развлекались в караоке, парни играли в боулинг, дети носились то туда, то сюда. Кухня тут также шикарная. Атмосфера супер! Было очень весело, все отлично провели время! Теперь планируем прийти сюда снова!

Рестораны

Ла Маре ресторан