Не бабушкина стряпня с картошечкой из огорода и грибами из леса, конечно. Но уже ни той бабушки, ни того огорода, что говорится. Поэтому довольствуемся тем, что имеем) В целом очень даже. Сам я точно за грибами не пойду, а так жареной картошечки с грибами иногда хочется - просто до жути.
Вкускная картошка, постоянно беру ее когда захожу в магазин после работы, с котлетами или мясом очень хорошо забивает желудок и утоляет чувство голода, плюс дает энергии на остаток дня, чтобы позаниматься своими делами или встретиться с друзьями. За счет соуса получается вкуснее, я бы даже такой отдельно купил для другого гарнира. Готовить легко, для мужика - отличный вариант.
Сама я грибы не люблю, но своим мужчинам - мужу и сыну на гарнир беру часто, они обожают. Мне же легче - она легко и быстро готовится, меньше посуды пачкать. Не распаривается и не размокает, в подобие пюре не превращается, хранится довольно долго, что еще хозяйке надо?
Вполне самостоятельное блюдо
Не как у бабушки, но вкусно)
Вкускная картошка
Вкусно и просто