Перешёл на Kent Silver два года назад, друг предложил попробовать и теперь это маст хэв для меня. Упаковка сразу... Читать отзыв Я курю давно, но никогда не относился к этому как к механическому действию. Для меня сигарета это пауза, момент, когда на секунду можно выйти из суеты. Поэтому я тщательно выбираю марку, мне важно, чтобы процесс доставлял удовольствие от начала и до конца.
Перешёл на Kent Silver два года назад, друг предложил попробовать и теперь это маст хэв для меня. Упаковка сразу внушает доверие, только по ней ясно, что в руках не дешёвка. Вкус мягкий, сбалансированный, благородный. У него есть глубина, есть характер, но без агрессии. Табак чувствуется качественный, не жжёт горло, не вызывает кашель. Горит равномерно, пепел белый и плотный — это тоже показатель качества табака. Дым приятный, бархатистый, обволакивающий.
Цена выше средней, это факт. Но я считаю, что за качество стоит платить. Лучше выкурить меньше, но хороших сигарет. Можно сказать, что это инвестиция в собственный комфорт.
Стоит ли Kent Silver внимания