Вернулся к истокам, начав снова курить Kent Crystal и не пожалел! - Отзывы о KENT CRYSTAL

KENT CRYSTAL
Отзыв написан пятница, 26 декабря 3 просмотра
На неделе закончил с сигаретными экспериментами и вернулся к Кент Кристал. Ну, что сказать, они по-прежнему мои фавориты
Немного скажу про дизайн. Строгий белый цвет с рисунком синих кристаллов. Выглядит стильно, современно, качественно прямо идеально соответствует бренду на мой взгляд. Сигарета белоснежная, формат классика даже визуально привлекает внимание. Сделана аккуратно, чувствуется забота производителя о мелочах. Сочетание мягкости, чистоты и вкуса прям идеальное. Крепость на четвёрку, курятся легко, горечи нет, странных привкусов нет. Табачный вкус, какой и должен быть в хороших сигаретах. Ощущение после курения хорошее, никаких неприятных ощущений, для меня это значит, что фильтр справляется. За 205 рублей, самый лучший вариант на рынке, в моём понимании.

Достоинства:
  1. Всё хорошо от визуала, до качества табака
Недостатки:
  1. У них нет

Антон В вторник, 30 декабря
Себе не изменяет кент годами и это вызывает только уважение, что качество, что дизайн, строгий и сдержанный, статусный одним словом, тоже могу рекомендовать

KENT CRYSTAL

Табачные изделия

DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД БЛЮ
DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД БЛЮ

DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)
DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)

Сигареты Vogue Classic Moments
Сигареты Vogue Classic Moments