Пользуюсь ополаскивателями КЕОКЕО уже очень давно, наверное как только появилась эта компания. Я тогда заказала просто попробовать и все, дальше уже не хотелось пробовать ничего другого. Ополаскиватель для здоровья десен хорошо справляется с воспаленными и кровоточащими деснами. Успокаивает и укрепляет их в кратчайшие сроки. Это проверено на себе! И вкус вполне себе нормальный, ментол входит в состав, который придает хороший... Читать отзыв Пользуюсь ополаскивателями КЕОКЕО уже очень давно, наверное как только появилась эта компания. Я тогда заказала просто попробовать и все, дальше уже не хотелось пробовать ничего другого. Ополаскиватель для здоровья десен хорошо справляется с воспаленными и кровоточащими деснами. Успокаивает и укрепляет их в кратчайшие сроки. Это проверено на себе! И вкус вполне себе нормальный, ментол входит в состав, который придает хороший вкус и запах изо рта.
Десна в ротовой полости играют одну из важнейших ролей. Если они не буду здоровы, то вскоре можно будет потерять совершенно все зубы и никак их не восстановить. Поэтому необходимо следить за ними заранее и проводить профилактические мероприятия. Я вот, время от времени пользуюсь ополаскивателем для здоровья десен от компании КеоКео. Они стали намного крепче с начала применения и совсем перестали... Читать отзыв Десна в ротовой полости играют одну из важнейших ролей. Если они не буду здоровы, то вскоре можно будет потерять совершенно все зубы и никак их не восстановить. Поэтому необходимо следить за ними заранее и проводить профилактические мероприятия. Я вот, время от времени пользуюсь ополаскивателем для здоровья десен от компании КеоКео. Они стали намного крепче с начала применения и совсем перестали меня беспокоить.
Во время беременности у меня появились проблемы с десной – стала воспаляться и частенько кровить во время чистки. Врач сказал, что такое часто происходит у двушек в моем положении и порекомендовал местно решать проблему. Я заказала ополаскиватель для рта от бренда КЕО КЕО, так по составу он мне больше всего понравился. Максимально натуральные компоненты, которые не навредят малышу. Сейчас заметила... Читать отзыв Во время беременности у меня появились проблемы с десной – стала воспаляться и частенько кровить во время чистки. Врач сказал, что такое часто происходит у двушек в моем положении и порекомендовал местно решать проблему. Я заказала ополаскиватель для рта от бренда КЕО КЕО, так по составу он мне больше всего понравился. Максимально натуральные компоненты, которые не навредят малышу. Сейчас заметила улучшение, спустя чуть больше неделю полосканий. Десна меньше воспалена и реже кровит.
Обязательно попробуйте ополаскиватель Keo Keo. У меня муж мучается кровоточивостью, поэтому брала для него специально. По цене не сильно отличается от других на рынке, но по действию понравился больше всего. Прочитала, что в составе есть мумие. Видимо за счет него десна быстро заживает. У мужа стало заметно меньше воспалений и чувствительность снизилась. Обязательно купим его еще!
Недавно заметил, что снова стали подкравливать десна. Решил купить жидкость для полоскания, но какую раньше брал не нашел. Заказал от компании Кео Кео. По составу похожа с моей прошлой и цена хорошая. Пользовался я как написано в инструкции, дважды в день после чистки. Бутылки хватает надолго. У меня уже десна восстановились, а раствор еще остался. Отличное средство.
Кео Кео ополаскиватель для полости рта для здоровья десен с Мумиё
Как я попробовал КЕОКЕО и на нем же и остановился
Слежу за деснами с КеоКЕо
Можно при беременности