Сначала тренажер кегеля появился у моей жены. Ее врач сказала ей приобрести этот прибор для восстановления после родов. Насмотревшись на ее довольное лицо после месяцев упражнений, приобрел и я себе такой же тренажер, только для мужчин. В интернете было много хороших отзывов на этот аппарат. Мне же захотелось его испробовать в качестве повышения сексуальной активности и для более продолжительного полового... Читать отзыв Сначала тренажер кегеля появился у моей жены. Ее врач сказала ей приобрести этот прибор для восстановления после родов. Насмотревшись на ее довольное лицо после месяцев упражнений, приобрел и я себе такой же тренажер, только для мужчин. В интернете было много хороших отзывов на этот аппарат. Мне же захотелось его испробовать в качестве повышения сексуальной активности и для более продолжительного полового акта. Скажу сразу, тренажер работает! Если заниматься каждый день по чуть-чуть и не лениться, эффект не заставит себя долго ждать. Тем более занятия – это игры, которые проходишь на телефоне.
Я какое-то время честно выполнял упражнения, технику которых посмотрел в интернете. Вроде ничего сложного, но стало надоедать и я просто "забил" на это. Ну незначительное улучшение от упражнений осталось на том же уровне.
Тогда я стал... Читать отзыв Хочу рассказать об одном замечательном тренажёре, который помог с деликатной проблемой. Помимо общего лечения, доктор настоятельно рекомендовал делать упражнения Кегеля, чтобы укреплять интимные мышцы.
Тогда я стал смотреть, что с этим можно сделать. Изучив информацию, узнал, что медицинский рынок не стоит на месте и богат самыми различными тренажёрами. Остановился на "Boost". Цена правда не та, на которую я рассчитывал, но всё-таки мы решился и заказал.
Очень порадовала клиентоориентированность: качественная упаковка товара, быстрая доставка и год гарантии и клиентская поддержка. С использованием вообще никаких проблем не возникло, т.к. интерфейс более чем понятен. Занимаюсь каждый день по 5-10 минут почти вот уже три месяца.
Тренировки проходят легко, т.к. сам процесс построен на игровой форме (есть несколько видов упражнений). И вот, спустя три месяца, хочется подвести итоги: помимо того, что удалось привести мышцы в порядок и предотвратить некоторые проблемы, так ещё выработалась привычка тренироваться.
Плюс (огромный плюс!) - это, конечно, влияние на сексуальную жизнь. Половый акт стал продолжительнее, интенсивнее, да и в целом ярче. Жена вдохновилась, что тоже подумывает о приобретении тренажёра для себя. Вещь, как оказалось, эффективная и крайне полезная в хозяйстве)
Boost как раз отличный вариант для тех, кто слишком боится за свою мужскую гордость, но достаточно взрослый, чтобы не закрывать глаза на проблемы. Будем честны, мужчины, они у вас бывают! Да, это мужской тренажёр для мышц тазового дна, но он никуда не вставляется, а на нем просто нужно сидеть и выполнять незамысловатые упражнения. Я тоже долго пыталась доказать... Читать отзыв Boost как раз отличный вариант для тех, кто слишком боится за свою мужскую гордость, но достаточно взрослый, чтобы не закрывать глаза на проблемы. Будем честны, мужчины, они у вас бывают! Да, это мужской тренажёр для мышц тазового дна, но он никуда не вставляется, а на нем просто нужно сидеть и выполнять незамысловатые упражнения. Я тоже долго пыталась доказать мужу, что в этом ничего такого. Избавился от эректильной дисфункции и гордость не пострадала! За такое денег не жалко.
Не вижу ничего смешного! Boost как раз отличный вариант для тех, кто слишком боится за свою мужскую гордость, но достаточно взрослый, чтобы не закрывать глаза на проблемы. Будем честны, мужчины, они у вас бывают! Да, это мужской тренажёр для мышц тазового дна, но он никуда не вставляется, а на нем просто нужно сидеть и выполнять незамысловатые упражнения. Я... Читать отзыв Не вижу ничего смешного! Boost как раз отличный вариант для тех, кто слишком боится за свою мужскую гордость, но достаточно взрослый, чтобы не закрывать глаза на проблемы. Будем честны, мужчины, они у вас бывают! Да, это мужской тренажёр для мышц тазового дна, но он никуда не вставляется, а на нем просто нужно сидеть и выполнять незамысловатые упражнения. Я тоже долго пыталась доказать мужу, что в этом ничего такого. Избавился от эректильной дисфункции и гордость не пострадала! За такое денег не жалко.
Полезная вещь!
Отличный результат!