Хорошая сыворотка. Текстура не густая и не жидкая. Не оставляет липкости после нанесения. Цвет белый. Запах приятный. Для увлажнения кожи просто идеально
Приобрела данную сыворотку по рекомендации одной из подруг , очень классная сыворотка , не сразу стал замерен результат , кожа стала светлее , акне и черные точки начали слегка сходить, не сильно появляются. Мелкие морщинки начали разглаживаться В общем девочки , рекомендую для антивозрастного ухода
Впервые решил воспользоваться данной сывороткой и был сильно удивлен результатом! Уже через пару дней стал появляться результат и кожа стала менять в лучшую сторону! На сегодняшний день я не мог догадаться, что сыворотка будет настолько эффективной, рекомендую!
Прекрасная сыворотка для возрастной кожи, пользуюсь продолжительное время, нет противного запаха, в отличии от других производителей, точно возьму еще.
Давно хотела попробовать эту сыворотку. Запах нежный, приятный. Сама сыворотка быстро впитывается, не оставляет блеска на коже. Надеюсь, результат применения не заставит себя долго ждать.
Мне нравится
Отличная сыворотка
Мелкие морщинки начали разглаживаться
В общем девочки , рекомендую для антивозрастного ухода
Рекомендую сыворотку!
Хорошее средство, очень понравилось