У свекрови ноготь на большом пальце ноги были с застарелым грибком. Она периодически жаловалась, что никак не может от него избавиться. Благодаря мази, удалось избавиться от грибка ногтя на ноге. Чем только она не пыталась избавиться от грибка. Покупала дорогие мази, но грибок так и не ушел. Раньше, чтобы устранить грибок, срывали ноготь в больнице под наркозом, а сейчас это... Читать отзыв У свекрови ноготь на большом пальце ноги были с застарелым грибком. Она периодически жаловалась, что никак не может от него избавиться. Благодаря мази, удалось избавиться от грибка ногтя на ноге. Чем только она не пыталась избавиться от грибка. Покупала дорогие мази, но грибок так и не ушел. Раньше, чтобы устранить грибок, срывали ноготь в больнице под наркозом, а сейчас это можно сделать дома. Не срывать конечно, а использовать мазь.В очередной наш визит привезла эту мазь .Советовалась со знакомыми, что именно взять, они указали на это средство. Эта мазь помогла за 4 недели полностью избавиться от пораженного ногтя. Мазала 2 раза в день , как рекомендовано в инструкции и постепенно, раз за разом удалось избавиться от грибка. Она размягчает ногтевую пластину и ноготь можно срезать полностью. После удаления, осталось только дождаться пока вырастет новый и здоровый ноготь.
Когда я с ним столкнулся после похода в сауну, сразу пошел на поиски спасения. Ни компрессы йодовые, ни ванночки не помогли Симптомы только ухудшались: ноги чесались, воняли и покрывались пятнами - просто пытка...
Тогда я решил посетить аптеки, но цены на крема были запредельные. К счастью, нашёл идеальное средство в интернете на маркетплейсе, крем дешевый и по... Читать отзыв Грибок — это ужасная проблема!
Тогда я решил посетить аптеки, но цены на крема были запредельные. К счастью, нашёл идеальное средство в интернете на маркетплейсе, крем дешевый и по отзывам классный На 6 день зуд прошёл, а вонь уходила чуть дольше. Крем довольно быстро все симптомы убирал и прогнал грибок долой))
Я был реально рад, что выбрал именно это средство. Оно действительно отлично справляется с проблемой!
Пол года назад у меня началась проблема с ногтями на ногах .Они поменяли цвет, начали крошиться, выглядело конечно все это жутко. Я в панике начала искать информацию об этом, я так поняла, что у меня это был грибок. Подхватила видимо где то я его. Меня он очень расстраивал, хотела побыстрее от него избавиться, сначала я пробовала лечить его... Читать отзыв Пол года назад у меня началась проблема с ногтями на ногах .Они поменяли цвет, начали крошиться, выглядело конечно все это жутко. Я в панике начала искать информацию об этом, я так поняла, что у меня это был грибок. Подхватила видимо где то я его. Меня он очень расстраивал, хотела побыстрее от него избавиться, сначала я пробовала лечить его народными методами, но у меня ничего не получалось. В итоге мама мне посоветовала купить эту мазь, она ей когда то тоже пользовалась, и папа тоже мажет периодически на стопы, говорит хорошо размягчает и трещины все проходят быстро. Когда его купила, упаковка была хорошей. Текстура у мази приятная, нежная. Раздражений не вызывала она. Пользоваться было комфортно. Мазала каждый день по два раза, не пропускала ни денечка, хотелось побыстрей избавиться от этой напасти. Через неделю уже был хороший результат, ноготь начал менять цвет. Через 3 недели мой ноготь полностью восстановился, стал здоровым и красивым. Грибок навсегда ушел из моей жизни, теперь просто мажу для профилактики, Хожу теперь с красивыми ножками. Я просто счастлива им ни сколько не жалею что купила это средство. Советую данную мазь к приобретению, хорошо и эффективно помогает она!
У меня действительно были серьёзные проблемы с ногтями — классический грибок 🦠. Ногти выглядели ужасно, стали какими-то деформированными, и я поняла, что с этим нужно что-то делать. Перечитала кучу отзывов и нашла средство, которое показалось перспективным. Заказала крем на Wildberries и начала использовать.
Скажу честно — процесс выздоровления... Читать отзыв Приветствую всех на своём канале! Хочу поделиться своей историей борьбы с грибком на ногтях.
Скажу честно — процесс выздоровления не быстрый, но результат того стоит. Хотя я мазала не каждый день, порой забывала, эффект всё равно был. На фотографиях видно, как изменились ногти. Уголки перестали врастать, стали легко и безболезненно подстригаться.
Четыре года мучений, и только это средство дало настоящий результат. Сначала я была скептична, но теперь мои ногти выглядят здоровыми — ровные, чистые, как будто никогда и не было проблемы.
Кроме того, если случалось воспаление после неудачной стрижки, достаточно было одного применения — боль проходила, воспаление спадало. Эффект очевиден: ногти приобрели здоровый вид. Теперь этот крем обязательно лежит в моей домашней аптечке — на всякий случай.
Отдельное спасибо производителям и продавцу! Смело рекомендую!
Заказала его на Wildberries, начала применять. Скажу сразу, результат не мгновенный — нужно время и терпение, не... Читать отзыв Привет всем! Хочу поделиться своей историей, как я наконец-то справилась с грибком на ногтях. У меня это началось давно — ногти стали выглядеть ужасно, как будто превратились в какую-то гадость. 🦠 Не выдержала и решила действовать: почитала кучу отзывов и наткнулась на этот крем.
Заказала его на Wildberries, начала применять. Скажу сразу, результат не мгновенный — нужно время и терпение, не день и не два. Я мазала нерегулярно, иногда забывала, но всё равно помогло. Ногти очистились, вросшие края теперь легко и без боли подрезаются. Четыре года я мучилась, пробовала разные средства — ничего не работало. Сначала не верила, что эта мазь справится, но в итоге грибок ушёл, пальчики стали ровными и белыми.
Ещё круто, что после неудачной стрижки, когда начинается воспаление, крем сразу снимает боль и отёк — после первого раза уже легче. В общем, эффект очевиден: ногти выглядят здоровыми. Теперь эта штука всегда в моей аптечке на всякий случай.
Спасибо производителям и продавцам, всем настоятельно рекомендую!
Я решила написать этот отзыв потому что сама долго боролась с проблемой грибка ногтей. Несколько месяцев мучений ложки смазываний неполные курсы дорогие процедуры и бесконечные поиски информации в интернете. Поэтому хочу поделиться тем что помогло мне и что я почувствовала по ходу лечения. Упаковка простая не кричит брендом. Консистенция густая но не жирная. Запах есть но выдерживаемый. В инструкции все понятно.... Читать отзыв Я решила написать этот отзыв потому что сама долго боролась с проблемой грибка ногтей. Несколько месяцев мучений ложки смазываний неполные курсы дорогие процедуры и бесконечные поиски информации в интернете. Поэтому хочу поделиться тем что помогло мне и что я почувствовала по ходу лечения. Упаковка простая не кричит брендом. Консистенция густая но не жирная. Запах есть но выдерживаемый. В инструкции все понятно. Цена средняя. Я не ожидала чуда при первом применении потому что знаю что от грибка не избавиться моментально. Поэтому начала использовать по инструкции регулярно утром и вечером.
Через две недели заметила первые изменения ногти стали менее ломкими кончик перестал желтеть. Кожица вокруг ногтя перестала чесаться. Это ободрило и заставило продолжать курс. Через месяц форма ногтя стала ровнее появились здоровые участки роста. Но полностью проблема не ушла. Мне потребовалось около двух с половиной месяцев чтобы увидеть стабильный прогресс и чтобы новые отрастающие части выглядели лучше.
Мазь помогла мне хотя и не мгновенно. Она рабочая при условии терпения и комплексного подхода. Я не буду говорить что это панацея но для моей ситуации это было лучшее из тех средств что я пробовала. Рекомендую тем кто готов лечиться несколько недель или месяцев и соблюдать простые правила ухода.
Этот крем от грибка реально помог мне быстро избавиться от неприятных ощущений. Пользуюсь им уже несколько недель, и результат отличный — зуд пропал, кожа стала заметно лучше. Крем удобно наносить, быстро впитывается и не оставляет жирных следов, что очень важно для меня. Использую по инструкции два раза в день, и эффект не заставил себя ждать. Всем парням, кто столкнулся с... Читать отзыв Этот крем от грибка реально помог мне быстро избавиться от неприятных ощущений. Пользуюсь им уже несколько недель, и результат отличный — зуд пропал, кожа стала заметно лучше. Крем удобно наносить, быстро впитывается и не оставляет жирных следов, что очень важно для меня. Использую по инструкции два раза в день, и эффект не заставил себя ждать. Всем парням, кто столкнулся с грибком, советую попробовать этот крем. Он действительно работает и дает ощущение комфорта. Не бойтесь, результат вас порадует.
Женщины, всем привет! Решила поделиться своей историей, может, кому пригодится. Подцепила я эту гадость, грибок, наверное, в бане. Ноги стали какие-то страшные, желтые, крошиться начали. Стыдно было в открытой обуви ходить, фууу! Чего только не пробовала – лаки всякие, примочки, уксус, деготь, все бестолку! Только время и деньги потратила. Потом на эту мазь наткнулась, думаю, была не была, хуже то уже... Читать отзыв Женщины, всем привет! Решила поделиться своей историей, может, кому пригодится. Подцепила я эту гадость, грибок, наверное, в бане. Ноги стали какие-то страшные, желтые, крошиться начали. Стыдно было в открытой обуви ходить, фууу! Чего только не пробовала – лаки всякие, примочки, уксус, деготь, все бестолку! Только время и деньги потратила. Потом на эту мазь наткнулась, думаю, была не была, хуже то уже не будет. Мазала каждый день, утром и вечером. Сначала ничего не происходило, я уж отчаялась. А потом, где-то через неделю, смотрю – ноги начали светлеть! Я прям воспрянула духом! Сейчас, спустя месяц, ноги выглядят намного лучше! Желтизна ушла, стали ровнее, крошиться почти перестали. Конечно, до идеала еще далеко, но прогресс налицо! Буду продолжать мазать, надеюсь, полностью избавлюсь от этой заразы. Мазь очень удобная в использовании, не воняет, быстро впитывается. Главное – регулярность и терпение! Так что, женщины, если у вас такая же проблема, не отчаивайтесь! Эта мазь – реально спасение! Только не ждите чуда за один день, мажьте регулярно, и все будет хорошо! Советую всем, кто страдает от грибка ног! Да прибудет с вами здоровые ноги!
После покупки и применения однажды утром я заметила небольшую разницу. Край ногтя стал светлее. Я продолжала в... Читать отзыв Я пробовала принимать ванны с пищевой содой. Масло чайного дерева. Ничего не помогало. Мой партнёр шутил по этому поводу, но я видела его разочарование, когда мы шли на пляж. Я чувствовала себя уродливой. Моя уверенность в себе пошатнулась. Я старалась не показывать свои ноги
После покупки и применения однажды утром я заметила небольшую разницу. Край ногтя стал светлее. Я продолжала в том же духе. К пятой неделе толщина ногтя начала уменьшаться. Это происходило медленно, но верно. От моей ноги стало меньше пахнуть. Я снова могла носить шлёпанцы, но была осторожна.
Прошло уже пять месяцев. Ноготь в полном порядке, но стал на 80 % лучше. Мазь не жжёт, и это хорошо, потому что у меня чувствительная кожа. Я наношу её каждый вечер перед сном. Тюбик маленький, но его хватает надолго. Я храню его рядом с носками.
Я жалею, что не начала раньше. Первый месяц было тяжело ждать. Но теперь я понимаю, почему люди рекомендуют постоянство.
Здравствуйте! После салонного педикюра появился грибок на одном из пальцев, довольно неприятное чувство, но как я была рада, когда нашла данную мазь, которая быстро справилась с моей проблемой! До этого несколько раз пыталась лечиться другими мазями. Эффект был, но через время симптомы проявлялись снова. Данное средство наносила легкими массажными движениями два раза в день и за первые три недели зуд... Читать отзыв Здравствуйте! После салонного педикюра появился грибок на одном из пальцев, довольно неприятное чувство, но как я была рада, когда нашла данную мазь, которая быстро справилась с моей проблемой! До этого несколько раз пыталась лечиться другими мазями. Эффект был, но через время симптомы проявлялись снова. Данное средство наносила легкими массажными движениями два раза в день и за первые три недели зуд и раздражение уменьшились, а ногтевая пластина начала восстанавливаться. После 4 - недельного применения от моей проблемы не осталось и следа. Сейчас использую чисто для профилактики! Помимо этого, у меня немного потрескалась пятка, очень огрубела кожа стоп и мне он очень пригодился. Очень хорошо размягчил загрубевшую кожу. Считаю это находкой!
Достоинства:
Уменьшение зуда и раздражения, восстановление ногтевой пластины.
Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Запах приятный не резкий что тоже плюс. Кожа перестала чесаться и раздражение прошло это главное для меня. Можно сказать помогла избавиться... Читать отзыв Пользуюсь этой мазью от грибка уже около месяца. Очень довольна результатом 👍 у меня уже ноготь на ноге нормальный стал. Раньше все мази были не очень, не помогали а тут прям класс.
Наносится легко, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Запах приятный не резкий что тоже плюс. Кожа перестала чесаться и раздражение прошло это главное для меня. Можно сказать помогла избавиться от проблемы полностью и быстро.
Радует что цена доступная. Мне также понравилась что хватает маленького слоя и мазь экономичная при постоянном использовании. Теперь ношу открытую обувь без стеснения и не боюсь что кто-то заметит😊
В общем очень рекомендую если вам достал грибок который портит настроение и внешний вид. Жаль раньше не попробовала
Девченки, привет! Хочу поделится своей историей, может кому полезно будет! Короче, подхватила я эту бяку, грибок на ноготь, на большом пальце ноги. Фу, противно писать даже! Видок был ужасный, ноготь какой-то желтый стал, толстый, крошился. Стыдно было в открытой обуви ходить! Я сначала, если честно, забила. Думала, само пройдет. Ага, щас! Только хуже становилось. Потом пошла к врачу, он выписал какую-то... Читать отзыв Девченки, привет! Хочу поделится своей историей, может кому полезно будет! Короче, подхватила я эту бяку, грибок на ноготь, на большом пальце ноги. Фу, противно писать даже! Видок был ужасный, ноготь какой-то желтый стал, толстый, крошился. Стыдно было в открытой обуви ходить! Я сначала, если честно, забила. Думала, само пройдет. Ага, щас! Только хуже становилось. Потом пошла к врачу, он выписал какую-то дорогущую мазь. Мазала, мазала, толку ноль! Только деньги выкинула. Уже отчаялась, думала придется ноготь удалять, бррр! И тут, случайно, в аптеке увидела этот крем. Думаю, ну ладно, еще раз попробую, хуже то не будет. Стоил он копейки, по сравнению с той мазью, что врач выписывал. Помогло! Мазала я его каждый день, не пропускала. Сначала особого эффекта не было, но потом, примерно через месяц, начала замечать улучшения. Ноготь стал светлее. А через 5 месяцев он полностью отрос нормальный! Здоровый, розовый, как новенький! Я аж плакала от счастья! Теперь хожу в босоножках и радуюсь жизни! Крем пахнет приятно, не противно. Легко наносится и быстро впитывается. Короче, я очень довольна! Так что, девчонки, если у вас такая же проблема, то не мучайтесь! Берите этот крем и лечите свои ноготочки! Всем советую, он реально помогает! Не пожалеете!
Не думал, что вообще когда-то буду писать такое, но, как говорится, жизнь полна сюрпризов — особенно, если ходить босиком в общую баню. Все началось после похода с друзьями в спортзал. После тренировки решили сходить в сауну для полного кайфа. Ну и, как дурак, пошел туда без сланцев. Через неделю ноготь на большом пальце стал мутнеть, пожелтел, начал крошиться. Я сначала... Читать отзыв Не думал, что вообще когда-то буду писать такое, но, как говорится, жизнь полна сюрпризов — особенно, если ходить босиком в общую баню. Все началось после похода с друзьями в спортзал. После тренировки решили сходить в сауну для полного кайфа. Ну и, как дурак, пошел туда без сланцев. Через неделю ноготь на большом пальце стал мутнеть, пожелтел, начал крошиться. Я сначала думал, что просто ударился. Ага, щас! Зуд, неприятный запах, визуально — кошмар. Сначала стеснялся даже на пляж выходить, не говоря уже о свиданиях. Тогда я начал искать решение. Перепробовал народные рецепты: уксус, сода, ванночки с солью… Ну такое. Воняло на всю квартиру, а результата ноль. В итоге наткнулся на этот крем от грибка ногтей. Решил попробовать — хуже уже не будет. Пользовался строго по инструкции: утром и вечером, чистые ноги, тонкий слой. Первые изменения появились через неделю: исчез зуд, ноготь перестал слоиться. А уже через месяц уже начал отрастать нормальный, здоровый ноготь. Теперь с чистой совестью могу рекомендовать этот крем каждому, кто столкнулся с этой напастью. Только не запускайте, иначе потом дольше лечить. И да, носите сланцы в общественных местах — спасёт не только вашу психику, но и ногти!
Достоинства:
Быстро снимает зуд и дискомфорт
Реально работает
Мазь от грибка ногтей на ногах HIZU-CAL Kapital Produkt
избавляет от грибка
Классный крем от грибка
избавляет от грибка
Спаслась от грибка
Отдельное спасибо производителям и продавцу! Смело рекомендую!
Мой опыт борьбы с грибком на ногтях: крем, который спас
Спасибо производителям и продавцам, всем настоятельно рекомендую!
Ноги сказали спасибо
Спас от грибка
Теперь мои пяточки блестят
помогла мне снова обрести уверенность
Как я избавилась от грибка
Качество на высшем уровне
В общем очень рекомендую если вам достал грибок который портит
Прощай, проблема с ногтями!
победил грибок ногтей и вернул себе нормальный вид ног