Не думал, что вообще когда-то буду писать такое, но, как говорится, жизнь полна сюрпризов — особенно, если ходить босиком в общую баню. Все началось после похода с друзьями в спортзал. После тренировки решили сходить в сауну для полного кайфа. Ну и, как дурак, пошел туда без сланцев. Через неделю ноготь на большом пальце стал мутнеть, пожелтел, начал крошиться. Я сначала думал, что просто ударился. Ага, щас! Зуд, неприятный запах, визуально — кошмар. Сначала стеснялся даже на пляж выходить, не говоря уже о свиданиях. Тогда я начал искать решение. Перепробовал народные рецепты: уксус, сода, ванночки с солью… Ну такое. Воняло на всю квартиру, а результата ноль. В итоге наткнулся на этот крем от грибка ногтей. Решил попробовать — хуже уже не будет. Пользовался строго по инструкции: утром и вечером, чистые ноги, тонкий слой. Первые изменения появились через неделю: исчез зуд, ноготь перестал слоиться. А уже через месяц уже начал отрастать нормальный, здоровый ноготь. Теперь с чистой совестью могу рекомендовать этот крем каждому, кто столкнулся с этой напастью. Только не запускайте, иначе потом дольше лечить. И да, носите сланцы в общественных местах — спасёт не только вашу психику, но и ногти!
победил грибок ногтей и вернул себе нормальный вид ног - Отзывы о Мазь от грибка ногтей на ногах HIZU-CAL Kapital Produkt
отзыв