Привет всем! Хочу поделиться своей историей, как я наконец-то справилась с грибком на ногтях. У меня это началось давно — ногти стали выглядеть ужасно, как будто превратились в какую-то гадость. 🦠 Не выдержала и решила действовать: почитала кучу отзывов и наткнулась на этот крем.
Заказала его на Wildberries, начала применять. Скажу сразу, результат не мгновенный — нужно время и терпение, не день и не два. Я мазала нерегулярно, иногда забывала, но всё равно помогло. Ногти очистились, вросшие края теперь легко и без боли подрезаются. Четыре года я мучилась, пробовала разные средства — ничего не работало. Сначала не верила, что эта мазь справится, но в итоге грибок ушёл, пальчики стали ровными и белыми.
Ещё круто, что после неудачной стрижки, когда начинается воспаление, крем сразу снимает боль и отёк — после первого раза уже легче. В общем, эффект очевиден: ногти выглядят здоровыми. Теперь эта штука всегда в моей аптечке на всякий случай.
Спасибо производителям и продавцам, всем настоятельно рекомендую!
Мой опыт борьбы с грибком на ногтях: крем, который спас - Отзывы о Мазь от грибка ногтей на ногах HIZU-CAL Kapital Produkt
Спасибо производителям и продавцам, всем настоятельно рекомендую!
отзыв