Екатерина Отзыв написан 4 сентября, 2025 год4 просмотра
Я решила написать этот отзыв потому что сама долго боролась с проблемой грибка ногтей. Несколько месяцев мучений ложки смазываний неполные курсы дорогие процедуры и бесконечные поиски информации в интернете. Поэтому хочу поделиться тем что помогло мне и что я почувствовала по ходу лечения. Упаковка простая не кричит брендом. Консистенция густая но не жирная. Запах есть но выдерживаемый. В инструкции все понятно. Цена средняя. Я не ожидала чуда при первом применении потому что знаю что от грибка не избавиться моментально. Поэтому начала использовать по инструкции регулярно утром и вечером.
Через две недели заметила первые изменения ногти стали менее ломкими кончик перестал желтеть. Кожица вокруг ногтя перестала чесаться. Это ободрило и заставило продолжать курс. Через месяц форма ногтя стала ровнее появились здоровые участки роста. Но полностью проблема не ушла. Мне потребовалось около двух с половиной месяцев чтобы увидеть стабильный прогресс и чтобы новые отрастающие части выглядели лучше.
Мазь помогла мне хотя и не мгновенно. Она рабочая при условии терпения и комплексного подхода. Я не буду говорить что это панацея но для моей ситуации это было лучшее из тех средств что я пробовала. Рекомендую тем кто готов лечиться несколько недель или месяцев и соблюдать простые правила ухода.
Ноги сказали спасибо - Отзывы о Мазь от грибка ногтей на ногах HIZU-CAL Kapital Produkt
отзыв