Юлия Маминова Отзыв написан 20 августа, 2025 год3 просмотра
Женщины, всем привет! Решила поделиться своей историей, может, кому пригодится. Подцепила я эту гадость, грибок, наверное, в бане. Ноги стали какие-то страшные, желтые, крошиться начали. Стыдно было в открытой обуви ходить, фууу! Чего только не пробовала – лаки всякие, примочки, уксус, деготь, все бестолку! Только время и деньги потратила. Потом на эту мазь наткнулась, думаю, была не была, хуже то уже не будет. Мазала каждый день, утром и вечером. Сначала ничего не происходило, я уж отчаялась. А потом, где-то через неделю, смотрю – ноги начали светлеть! Я прям воспрянула духом! Сейчас, спустя месяц, ноги выглядят намного лучше! Желтизна ушла, стали ровнее, крошиться почти перестали. Конечно, до идеала еще далеко, но прогресс налицо! Буду продолжать мазать, надеюсь, полностью избавлюсь от этой заразы. Мазь очень удобная в использовании, не воняет, быстро впитывается. Главное – регулярность и терпение! Так что, женщины, если у вас такая же проблема, не отчаивайтесь! Эта мазь – реально спасение! Только не ждите чуда за один день, мажьте регулярно, и все будет хорошо! Советую всем, кто страдает от грибка ног! Да прибудет с вами здоровые ноги!
Теперь мои пяточки блестят - Отзывы о Мазь от грибка ногтей на ногах HIZU-CAL Kapital Produkt
отзыв