Бурова Диана Отзыв написан 23 июля, 2025 год5 просмотров
Девченки, привет! Хочу поделится своей историей, может кому полезно будет! Короче, подхватила я эту бяку, грибок на ноготь, на большом пальце ноги. Фу, противно писать даже! Видок был ужасный, ноготь какой-то желтый стал, толстый, крошился. Стыдно было в открытой обуви ходить! Я сначала, если честно, забила. Думала, само пройдет. Ага, щас! Только хуже становилось. Потом пошла к врачу, он выписал какую-то дорогущую мазь. Мазала, мазала, толку ноль! Только деньги выкинула. Уже отчаялась, думала придется ноготь удалять, бррр! И тут, случайно, в аптеке увидела этот крем. Думаю, ну ладно, еще раз попробую, хуже то не будет. Стоил он копейки, по сравнению с той мазью, что врач выписывал. Помогло! Мазала я его каждый день, не пропускала. Сначала особого эффекта не было, но потом, примерно через месяц, начала замечать улучшения. Ноготь стал светлее. А через 5 месяцев он полностью отрос нормальный! Здоровый, розовый, как новенький! Я аж плакала от счастья! Теперь хожу в босоножках и радуюсь жизни! Крем пахнет приятно, не противно. Легко наносится и быстро впитывается. Короче, я очень довольна! Так что, девчонки, если у вас такая же проблема, то не мучайтесь! Берите этот крем и лечите свои ноготочки! Всем советую, он реально помогает! Не пожалеете!
Прощай, проблема с ногтями! - Отзывы о Мазь от грибка ногтей на ногах HIZU-CAL Kapital Produkt
отзыв