Прошел месяц, как купила KLU трекер состава тела. Удобный, миниатюрный. Трекер измерят сколько в теле жира, мышц и водный баланс. Пользуюсь им почти каждый день. Понимаю, за день в составе тела мало что изменится. Но, все равно интересно. И я все таки вижу некоторые изменения. Если количество мышц остается неизменным, то водный баланс постоянно изменяется. Плюс, трекер не просто... Читать отзыв Прошел месяц, как купила KLU трекер состава тела. Удобный, миниатюрный. Трекер измерят сколько в теле жира, мышц и водный баланс. Пользуюсь им почти каждый день. Понимаю, за день в составе тела мало что изменится. Но, все равно интересно. И я все таки вижу некоторые изменения. Если количество мышц остается неизменным, то водный баланс постоянно изменяется. Плюс, трекер не просто измеритель, а я бы сказала, консультант. Работает в паре со смартфоном. Через приложение, в зависимости от полученных результатов измерений, дает советы, увеличить нагрузку, скорректировать рацион питания, больше пить воды и т.д. Вот такой умничка.
С детства склонна к быстрому набору веса. В школе, постоянно дразнили разными обидными словами, не буду их тут повторять, все и так знают. Но, если бы не это, я бы всерьез никогда бы не занялась своим телом, а точнее строительством тела, что бы оно стало красивым и здоровым. В первую очередь, я конечное же занялась воспитанием в себе культуры правильного... Читать отзыв С детства склонна к быстрому набору веса. В школе, постоянно дразнили разными обидными словами, не буду их тут повторять, все и так знают. Но, если бы не это, я бы всерьез никогда бы не занялась своим телом, а точнее строительством тела, что бы оно стало красивым и здоровым. В первую очередь, я конечное же занялась воспитанием в себе культуры правильного питания. Именно культуры, потому что одной диеты мало, нужно постоянно воспитывать в себе культуру правильного питания, что бы это вошло в привычку. А то часто можно увидеть, что кто-то достиг успеха, скинул 10-20 кг, а потом сорвался и набрал вес еще больше. А все потому, что он не готов был изменить свои гастрономические привычки и не привил себе культуру правильного питания. Вот в этом, мне здорово помогают анализаторы состава тела.
Раньше, я пользовалась весами, они и сейчас у меня есть, но вот недавно купила KLU треккер состава тела. В отличие, от всем известных анализаторов в виде весов, KLU имеет компактные размеры, размером с пол ладошки или, как большая флешка. Благодаря этому, треккер портативен, я его всегда беру с собой в поездки, в путешествия на отдых.
На отдыхе, всегда очень много гастрономических соблазнов,а вот такой помощник, который всегда с тобой, помогает следить малейшие изменения в составе тела, стало ли больше жира, нарушен ли водный баланс. Это все, я уже привыкла всегда держать под контролем, измеряя состава тела треккером. Трекер прост в использовании.
Для того, чтобы он выдал вам Ваш состав тела, достаточно зажать электроды трекера большим и указательными пальцами правой и левой рук, согнув руки в локтях. И через несколько секунд, результат измерений, выводится на экран смартфона.
Предварительно, на смартфон нужно установить специальное приложение, оно есть в плеймаркете. Установка затруднений не вызывает, все как обычно. Приложения надо сказать, не просто для результатов, а оно также и дает рекомендации, в зависимости от результатов измерений. Хочу сказать, что эти рекомендации достаточно корректны и объективны. Недавно, например увидела, что у меня не порядок с водным балансом, мало пью воды, при увеличении физических нагрузок. При этом, вес даже увеличился, не много, но все таки. Стала больше пить воды, получила результат, вес снизился при этом я только увеличила потребление воды. Вот так. На этом заканчиваю. Все добра и достижения результатов. KLU трекер мне в этом отлично помогает.
Вот такой умничка мой KLU
KLU треккер, мой помощник, который всегда рядом.