Отличный клуб - Отзывы о Клуб единоборств Версус (Versus)

Отзыв написан 26 марта, 2019 год 116 просмотров
В клубе единоборств Версус занимается мой сын. Когда ему было 15 лет он со своим другом записался на занятия в секцию кикбоксинга. И вот с тех пор прошло уже почти четыре года и он не перестает посещать тренировки. Сыну очень нравится, занятия почти не пропускает. В клубе регулярно проводятся различные соревнования, он участвует во всех мероприятиях, очень серьезно подходит к делу. Я очень рада за него. Пусть это достаточно травматичный вид спорта, он не раз получал травмы, некоторые были достаточно серьезные, однако я рада, что у сына есть такое хобби, сын стал более целеустремленным и серьезным. Надеюсь, он будет продолжать не смотря ни на что и добьется еще больших успехов. Спасибо клубу и тренерам за их значимый вклад в развитие и воспитание моего сына.

1 отзыв / 695 просмотров
Клуб единоборств Версус (Versus)
В клубе единоборств Версус тренируются спортсмены всех возрастных категорий и уровней физической подготовки. В клубе занимаются как новички, так и спортсмены. Клуб объединяет единомышленников, которые заинтересованы в личностном росте и усовершенствовании своих качеств. Здесь работают только профессиональные тренера, готовые поделиться своими знаниями и опытом. Есть возможность иметь персональные тренировки.
Спортивные направления... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Афонская, дом 5