Один из интересных проектов Петербурга - Отзывы о ЖК Клубный дом №8

Отзыв написан 18 августа, 2025 год
Захотелось немного поговорить о недвижимости и рассказать, как мы с женой подбирали квартиру. В Петербург перебрались несколько лет назад, она работает на удаленке, я в компании. Искали подходящую квартиру где-нибудь поближе к центру, и один из риелторов предложила нам посмотреть проект N8, он же клубный дом. До этого мы снимали квартиру, подыскивали варианты, но либо попадался маленький метраж, либо не нравилась внешняя отделка - как жена говорила, всё какое-то простое и не взыскательное.

Поехали в офис продаж проконсультироваться по их квартирам. Понравилось, что в клубном доме всего 10 этажей, на 6 секций. Соответственное, не слишком много соседей, плюс есть внутренний двор. И предполагается высадка деревьев и растений, что-то вроде своего небольшого сада, где можно провести время в выходные. Менеджеры вежливые, показали фотографии проекта, пояснили по чертежам квартир. В итоге понравился вариант двушки, просторная кухня, из окна неплохой вид открывается.

Сейчас уже планируем выходить на сделку. Что конечно сдвинуло чашу весов в пользу этого дома - приближенность к центру города и действительно огороженная территория.

Достоинства:
  1. Свой просторный двор, не слишком много этажей, удобно ездить на работу
Недостатки:

Жилой комплекс