Во многих городах жил и так с выбором квартиры как то проще было. Санкт-Петербург особенный, со своим стилем, со своей архитектурой и историей, поэтому хочется соответствовать этому городу, в том числе и квартирой. Квартир продается много, как новых, так и вторичных, но все скучные и одинаковые, чего не скажу про Новгородскую 8. Почитал я про проектное бюро А.Лен, которое работало над этим проектом и сразу все стало понятно, ведь ребята погружены в стиль этого города. У них получилось не просто воткнуть несколько высоток почти в центре города, а вписать их, сделать частью, единым целым. Многоэтажки отгораживают отдельный двор, с детской площадкой, лавочками, а на территории всего ЖК обещают круглогодичный сад. А кто давно живет в Санкт-Петербурге, те понимают, что Новгородская это почти центр, более тихий и спокойный, без массы туристов. Проект конечно интересный, квартиру я купил, жене еще не говорил, но уверен - она будет в восторге, потому что мы влюбились в этот город как приехали 5 лет назад и остались тут встречать старость, тем более есть на что. Дом еще на стадии строительства, но подождать уже осталось немного.
Достоинства:
красивая архитектура, расположение, свой двор с площадкой и круглогодичным садом
Не просто коробка с окнами - Отзывы о ЖК Клубный дом №8
отзыв