Книга "Канашибари 1. Пока не погаснет последний фонарь" - Ангелина Шэн, Вероника Шэн отзывы клиентов

1 отзыв / 104 просмотра

Мрачная и атмосферная история, которая читается на одном дыхании

Оксана вторник, 10 февраля
Эта книга приятно удивила. В ней есть какая-то японская мистическая эстетика - тихая, напряжённая, будто постоянно находишься в полусне. История затягивает постепенно, без резких скачков, но атмосфера становится всё гуще с каждой главой.

Мне понравился язык - читается легко, но при этом создаёт нужное настроение. Иногда хотелось чуть больше динамики, потому что начало кажется медленным, но дальше сюжет реально разгоняется. Отличный вариант для любителей мистики.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва