Небольшие вяленые полоски из курицы, удобно взять с собой в дорогу или в школу. Мясо суховатое, но это особенность формата, жуется хорошо, вкус натуральный, соли в меру. Упаковка компактная, помещается в карман. Понравилось, что состав простой и понятный, без лишней химии по ощущениям. Сын ест с удовольствием, просит еще. Как легкий перекус в течение дня вполне выручает, буду брать периодически,... Читать отзыв Небольшие вяленые полоски из курицы, удобно взять с собой в дорогу или в школу. Мясо суховатое, но это особенность формата, жуется хорошо, вкус натуральный, соли в меру. Упаковка компактная, помещается в карман. Понравилось, что состав простой и понятный, без лишней химии по ощущениям. Сын ест с удовольствием, просит еще. Как легкий перекус в течение дня вполне выручает, буду брать периодически, вариант удобный.
Кнуты из курицы МясоТакМясо взяла ребенку попробовать. Текстура интересная, вкус куриный без лишних добавок. Порция маленькая, 60 грамм, но как перекус между основными приемами пищи подходит.
Неплохие штучки, вкусные, часто их беру в магазине, но мне конечно больше нравятся у них мясные чипсы, вот они вообще у них топ. Но и кнуты хорошая штука, состав приятный, жуются хорошо, да и стоят недорого в принципе, неплохой вечерний перекус)
Вариант удобный
Можно брать
Вкусные штуки)
Кнуты из курицы
удобный формат для перекуса.