Раньше во второй половине дня меня всегда клонило в сон, а сейчас выпиваю чашечку этого кофе и до вечера я полна сил. Очень удобные пакетики, можно брать с собой куда угодно
Это просто находка для тех, кто не может проснуться без допинга. Кофе очень мягкий, но бодрит намного круче обычного, никакой трясучки, просто чистая энергия
Мне очень тяжело просыпаться по утрам, даже если спала 8 часов. Начала заваривать себе этот ароматный напиток и теперь встаю без мучений, чувствую прилив сил уже после нескольких глотков
Реально крутой кофе, он не только очень вкусный, но ещё и помогает неплохо взбодриться. Этого заряда энергии и сил мне хватает на весь день. Я стала пить его по утрам))
По составу отличный кофе, натуральный, ещё и с кордицепсом суточная дозировка которого 300 мг. Я пью этот кофе ради удовольствия, плюс чувствую прилив энергии, сил и бодрости.
Очень мне нравится состав этого кофе и эффект от кофепитий. Поэтому, я обязательно возьму упаковку в следующий раз, когда у меня снова закончится энергия и силы.
Всё натурально, всё полезно
Стабильно и результативно
Экологически чистые компоненты
Результат заметен быстро
Качественное средство
Я пью этот кофе уже вторую неделю.
Реально крутой кофе
Лучший кофе, он реально бодрит в отличие от растворимого.
По составу отличный
Хороший кофе