Всегда думал , что кофемашина это дорогая вещь, но когда начала смотреть варианты , понял, что есть достаточно бюджетные варианты и при этом автоматические, таким откровением для меня стала Verona 8090. Здесь тебе и подогрев и капучино и все виды кофе и самоочистка. Покупкой доволен.
Кофемашину Verona 8090 купил из – за автоматической декальцинации. В старой кофемашине ее не было и постоянно приходилось все вычищать. Кофе готовит вкусно.
Одно из последних моих удачных приобретений- кофемашина Verona 8090. Варит потрясающий кофе! Никаких проблем с ней не возникает: нажатием пары кнопок на дисплее устанавливаются нужные позиции, по окончанию переходит в спящий режим. Даже чистить просто- все снимается элементарно. Крутой агрегат с множеством полезных и нужных функций. Рекомендую!
Кофе я очень люблю, но, к сожалению, варить его не умею, поэтому решила купить кофемашину Verona. Делает кофе быстро, можно сразу 2 чашки. Нравится, что можно самому выбрать объем пенки, так как я люблю, чтобы ее было побольше.
Кофемашина Verona 8090 - хороший выбор для истинных ценителей кофейных напитков. Выглядит очень стильно, что не может не радовать. Варит большой выбор кофе, будь то - эспрессо, американо и др. Довольна практична, проста в уборке и эксплуатации. Судя по характеристикам - способна на многое и готова прослужить своему покупателю довольно долгое время.
Машинкой довольна и рекомендую. Очень простая в использовании, вкус кофе как в кофемании, но только дома и за год использования цена отбивается. Обслуживать легко, на экране все всегда написано и индикаторы отображают необходимость очистки.
Крепость, аромат, дизайн. Часто готовлю молочные напитки, капучинатор легко обслуживать, проблем с поддержанием его в чистоте нет. После каждого использования предлагается его автоматически прочистить, так же можно легко снять и промыть вручную.
Стильный, простой в обращении и самое главное, не нужно еженедельно чистить. Ежедневная чистка - это промывание поддона с отсеком для отходов и и насадки для капуччино (если пользовались). Ну и на ночь воду выливаю из бойлера, чтобы не застаивалась. Инструкция на русском языке была с покупкой. Установила сама, без мужа, а это многое значит)))
Длительное время использовал топовую модель Verona. В сравнении с дорогой машиной эта конкретно Jura выглядит гораздо круче. По совокупности рабочих характеристик эта Verona больше подходит на роль машины, которая быстро и много (дома это стабильно около 15 кружек в день) делает весьма вкусный кофе.
Достоинства:
1. Делает крепкий и по мне вкусный кофе
2. Много градация крепости, можно менять в процессе приготовления
3. Большая емкость для отходов
4. Большой бак для воды с фильтром
Недостатки:
С первой попытки не всегда можно корректно поставить бак для воды
Эта машина готовит самый лучший капучино в мире! Я использую Кофе зерновой лаваца и молоко с низким содержанием лактозы! Идеальный капучино получается!! После сама себя промывает и не требует глобального обслуживания по замене картриджа в сравнении с другими Кофемашинами!!! 5 балов из 5!!!
Начну с главного: кофе очень вкусный, вкуснее, чем во всех ближайших местных кофейнях в... Читать отзыв Честно говоря, до приобретения Кофемашины Verona 8090 Coffee Classic, я не знала, что существуют достойные аппараты дешевле 750$. После того, как моя подруга купила себе кофемашину за 1500$, я вообще потеряла надежду и начала рассматривать капельные кофеварки. Но к счастью, заметила в интернет магазине именно эту кофемашину.
Начну с главного: кофе очень вкусный, вкуснее, чем во всех ближайших местных кофейнях в разы.
Для меня было два самых важных пункта в выборе кофемашины: встроенная мельница и контроль крепости напитка. Приятным бонусом стала простота в использовании и чистке машины. У машины достаточно большое потребление воды. Вода здесь необходима как для приготовления кофе, так и для получения пара и автоматической очистки. Если вы заядлый кофеман, и постоянный завседатель кофеен в поиске бюджетной кофемашины, то Верона 8090 - это то что вам нужно.
Покупкой доволен
Инструкция на русском языке
Длительное время использовал
5 балов из 5!!!
Варит стабильно
verona кофемашина. Итальянский бренд кофемашин Верона.