Оксана Ефремова Отзыв написан 31 января, 2018 год305 просмотров
Отмечу сразу, что приобретала Moulinex BCA1L4 с рук. Хотела сэкономить и у меня это здорово получилось.
Состояние кофеварки оцениваю в 5 из 5. Кофе я готовлю из цельных зерен средней прожарки. Жарю и перемалываю их сама непосредственно перед варкой этого непревзойденного напитка.
Кофеварка работает славно, никаких проблем за весь год активного использования не возникало. Моется и приводится в порядок по щелчку пальцев. Работает довольно тихо, не создает лишнего шума в квартире.
Кофе получается насыщенный, крепкий, ароматный и его хочется пить снова и снова. Рекомендую именно эту модель тем, кто не представляет своей жизни без чашечки кофе)
Кофеварки MOULINEX являются одними из самых популярных кофейных машин на рынке бытовой техники. Компания MOULINEX это очень популярная и известная на весь мир компания, которая занимается производством бытовой техники уже на протяжении многих лет.
Кофеварки MOULINEX это отличное соотношение цены и качества, покупая кофеварку MOULINEX, Вы получаете уверенность в качестве и стильный дизайн прямо у... подробнее
Любителям ароматного кофе посвящается) - Отзывы о Кофеварки MOULINEX
отзыв