Небольшие капсулы для здоровья волос и кожи - Отзывы о Коллаген+С

Коллаген+С
Юлия Отзыв написан 9 июня, 2026 год 7 просмотров
Подруга-косметолог посоветовала попробовать коллаген с витамином C от Aksuvital. Раньше я довольно скептически относилась к коллагену, честно говоря и не особо верила во все эти добавки для кожи и волос, но всё-таки решила пропить курс и посмотреть на результат. Тем более, что состояние кожи и волос в последнее время стало желать лучшего. Кожа стала более сухой и тусклой, волосы постоянно путались, ломались и выглядели какими-то уставшими. Ногти тоже начали сильно слоиться, хотя уход и маникюр у меня регулярные.
Понравилось, что эффект был постепенный и довольно естественный. Не было такого, что за пару дней случилось чудо, но через несколько недель я реально заметила изменения. Кожа стала выглядеть более свежей и увлажненной, ушла постоянная сухость. Волосы стали мягче, более гладкими и визуально выглядели лучше.
Ногти тоже заметно укрепились, перестали ломаться так сильно и даже гель-лак теперь держится дольше. Еще для меня плюс, что витамин C уже есть в составе, не нужно ничего докупать отдельно.
В целом осталась очень довольна, для поддержки кожи, волос и ногтей мне очень понравился, но хочу сразу обратить внимание на то, что результат не моментальный, а накопительный.
П.с. Баночку уже выкинула,поэтому прикрепила такое фото...

Коллаген+С - Небольшие капсулы для здоровья волос и кожи

Дана 21 июня, 2026 год
Очень откликается ваш подход. Сейчас часто встречаются отзывы, где обещают чуть ли не мгновенный эффект, а здесь всё звучит вполне реалистично. Про коллаген с витамином С AksuVital тоже слышала хорошие отзывы. Думаю, если и пробовать такие добавки, то именно с пониманием, что результат будет накопительным, а не моментальным

Коллаген+С

Биологические добавки