Супер-коляска - Отзывы о Коляска Chicco Kwik One

Коляска Chicco Kwik One
Отзыв написан 26 июня, 2018 год 250 просмотров
Ездим на своей Квике ну почти полгода, так нравится, что захотелось поделиться! Мне кажется, особенно хорошо такую модель взять тем, у кого ребенок первый и кто боится ошибиться с выбором и чего-то не учесть - потому что в этой колясочке уже все учтено, что только может пригодиться в обиходе малыша! И для родителей все очень удобно сделано. Коляска достаточно легкая (около 7,5 кг), на всех колесах амортизаторы, простая и послушная в управлении, маневрирует хорошо. Проходит во всяких узких местах очень легко, лифты и дверные проемы больше не заставляют нервничать, как и торговые ряды в ТЦ) Коляска просто складывается, одним движением, даже не пришлось приучаться и привыкать к этому действию - все интуитивно понятно. Очень компактная в сложенном виде и стоит без опоры устойчиво. В общественном транспорте легко перевозится благодаря этому. В багажник влезает, стоит дома в коридоре на проходе (у нас длинный узкий коридор) и все равно никому не мешает - такая вот миниатюрная) Для комфортна ребенка спинка наклоняется в 4 вариантах положений и подножка регулируется в двух. Этого более чем достаточно, прогулки комфортные при любом настроении чада. И при любой погоде - в комплекте очень классные аксессуары, качественно сделаны и справляются со своим предназначением отлично. Еще отмечу кап размера икс икс эль) Такой нам и был нужен для счастья)

Коляска Chicco Kwik One