Юлия Rrrr Отзыв написан 26 июня, 2018 год250 просмотров
Ездим на своей Квике ну почти полгода, так нравится, что захотелось поделиться! Мне кажется, особенно хорошо такую модель взять тем, у кого ребенок первый и кто боится ошибиться с выбором и чего-то не учесть - потому что в этой колясочке уже все учтено, что только может пригодиться в обиходе малыша! И для родителей все очень удобно сделано. Коляска достаточно легкая (около 7,5 кг), на всех колесах амортизаторы, простая и послушная в управлении, маневрирует хорошо. Проходит во всяких узких местах очень легко, лифты и дверные проемы больше не заставляют нервничать, как и торговые ряды в ТЦ) Коляска просто складывается, одним движением, даже не пришлось приучаться и привыкать к этому действию - все интуитивно понятно. Очень компактная в сложенном виде и стоит без опоры устойчиво. В общественном транспорте легко перевозится благодаря этому. В багажник влезает, стоит дома в коридоре на проходе (у нас длинный узкий коридор) и все равно никому не мешает - такая вот миниатюрная) Для комфортна ребенка спинка наклоняется в 4 вариантах положений и подножка регулируется в двух. Этого более чем достаточно, прогулки комфортные при любом настроении чада. И при любой погоде - в комплекте очень классные аксессуары, качественно сделаны и справляются со своим предназначением отлично. Еще отмечу кап размера икс икс эль) Такой нам и был нужен для счастья)
Супер-коляска - Отзывы о Коляска Chicco Kwik One
отзыв